Meine Mutter und ich wollen uns ganz herzlich für den schönen Aufenthalt bei euch bedanken .Meine Mutter war schon das 3.mal und ich das 1.mal bei euch .Das Hotel ist sehr gemütlich und nicht so ein riesiges Hotel dadurch wirkt alles familiärer und die Wege überall hin sind nicht so lang .Alle Kellner und Animateure sowie die netten Damen an der Rezeption sind sehr sehr nett und sind sehr aufmerksam .Besonders danken wollen wir Siri,der immer über 100 Prozent gibt und dabei immer ein Lachen im Gesicht hat,Aykut der uns immer zum Lachen gebracht hat und immer ein offenes Ohr hat .Auch alle Kellner am Strand sind bei höchsten stressfaktor und Hitze immer gut gelaunt und haben unseren größten Respekt für Ihre Arbeit verdient.Besonders gefällt mir die Volleyball und Boccia Angebote am Strand wo täglich alle Gäste aus verschiedensten Ländern gemeinsam Spass haben .Wirklich toll auch dann, wenn man nur zugucken möchte:)Der Strand ist auch ausserordentlich schön mit Blick auf die Mole und alles sehr sauber ,man kann dort sehr schön spazieren gehen und Schildkröten füttern...ein tolles Erlebnis :)man noch besonders heraus heben möchte ist das Essen ,was wirklich extrem vielfältig und mit viel Liebe und Mühe bereitet wird.Vorallem aber war der Galaabend die absolute Krönung. Soviel Mühe wie ihr euch damit macht mit all den absolut leckeren Grillstationen,Schokobrunnen und und und .. und die wunderschöne Kulisse um die Live Musik und zum Abschluss das FEUERWERK und die Präsentation der Torte..Wahnsinn der Abend war sehr sehr schön und deswegen möchten wir uns bei euch bedanken für eine unvergessliche Zeit .Wir werden sicher wiederkommen und euch sicher weiterempfehlen..Alles Liebe und bis bald ..Andrea und Melanie Böttcher
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andrea |
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.