Sabine (71+)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandEin Urlaub, der keine Wünsche offen liess

Wir sind durch Zufall in dieses Hotel gekommen, da wir kurzfristig umgebucht haben, weil unser gebuchtes Hotel zu schlechte Bewertungen nach der Eröffnung bekommen hat. Und wir können nur sagen, alles richtig gemacht. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sind ebenfalls schön eingerichtet. Alle Bereiche in der Anlage sind sehr sauber, so daß man alle Einrichtungen beruhigt nutzen kann. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich willkommen geheissen und der Check in verlief völlig reibungslos. Das Publikum ist gemischt, verschiedene Nationalitäten und alle Altersklassen. Wir haben dieses als sehr angenehm empfunden. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, an dem es wirklich nichts auszusetzen gab. Es stimmte einfach alles. Dafür ein dickes Lob und das schönste, wir kommen im September wieder. Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen, nicht nur für Paare sondern auch für Familien.

• Unser Zimmer lag im Vierten Stock zur Landseite. Es war sehr schön eingerichtet und liess keinen Wunsch offen. Ebenfalls der Balkon hatte eine schöne Grösse. Den Safe kann man für 1 € am Tag mieten, auch das ist sehr schön. Unser Zimmer war jeden Tag sehr ordentlich und sauber, danke dafür.

• Das Essen ist sehr gut. Es ist immer eine grosse Auswahl vorhanden und so findet man immer etwas, was seinem Geschmack entspricht. Die Speisen sind auch sehr schmackhaft und nett angerichtet. Sehr zu empfehlen ist das türkische Restaurant. Es war ein sehr schöner Abend dort.

• Dem gesamten Personal ist ein grosses Kompliment auszusprechen. Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft ist sehr angenehm. Das beginnt beim Check in, geht weiter über die Reinigungskräfte , sowie Kellner und die gute Seele am Strand Helmi. An der Poolbar hat Siri den sehr guten Überblick über seine Gäste. Er ist sehr zuvorkommend, hat die leeren Gläser immer im Blick und hat immer ein nettes Wort für die Gäste.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Wir empfanden dieses als optimal. Der Strand ist nach überqueren der Promenade direkt zu erreichen. Auch dort ist alles sehr sauber und ordentlich. Die nächsten Einkaufszentrum sind gut zu Fuss oder aber auch per Domus oder Taxi gut zu erreichen.

Das Freizeitangebot ist gut. Zustand der Poolanlage und des Strandbereiches ist sehr gut. Was uns extrem gut gefallen hat, das es nicht nötig war, früh morgens bereits Liegen zu reservieren, damit man überhaupt eine freie Liege ergattern konnte. Zu jeder Zeit gab es freie Liegen am Pool und auch am Strand. Auch die Strandtücher konnten jeden Tag ausgetauscht werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014