Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub ! Waren nun das vierte Mal vor Ort und sind immer noch mehr als begeistert. Danke an das ganze Seashell Personal für einen traumhaften Urlaub. Wir kommen wieder ! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wiedermal sehr schön. Top sauber und gepflegt. Wir hatten ein großes Bett, ein Einzelbett und ein Babybett für unseren Sohn. Das Bett ist sehr gemütlich und für jeden ist das richtige Kissen dabei. Wir hatten seitlichen Meerblick und die Aussicht war ein Traum !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen im Seashell ist mit keinen Hotel zu vergleichen. Den ganzen Tag über wird man vom Küchenteam verzaubert. Besonders hervorzuheben ist das Live Cooking welches jedes Mal ein Erlebnis ist. Nach dem Umbau dieses Jahr ist das Hauptrestaurant nochmal gemütlicher und moderner geworden. Und unsere Meinung ist das die Qualität und der Geschmack nochmal besser geworden auch wenn es kaum noch besser geht. Wir sind begeistert 🥰
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war wir immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das man gerade hier im Seashell jedes Jahr das gleiche Personal sieht und dies schon über viele Jahre, das zeigt unserer Meinung auch das auch das Personal sich wohl fühlt.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über unser Team, das Essen und die familiäre Atmosphäre unseres Hotels. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich erneut so wohl bei uns gefühlt haben und sowohl mit unserem Service als auch mit der Qualität unseres Essens, den Zimmern und der Atmosphäre so zufrieden waren. Besonders Ihre Worte über unser langjähriges Team bedeuten uns sehr viel – genau dieses Gefühl von Kontinuität und Wohlbefinden ist unser Ziel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Seashell Hotel! Herzliche Grüße Seashell Hotel Team