Ludmilla (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandEin wünderschöner und unvergesslicher Urlaub

Wir haben einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub im Seashell Resort & Spa verbringen dürfen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden jederzeit wiederkommen. Alle Angestelllten machen einen klasse Job!! TOP!! Essen, Hygiene, Zimmer, Unterhaltung...alles war super!

• Wir hatten ein wünderschönes, sehr modernes Zimmer mit leichtem Meerblick. Es war alles da was man brauchte. Die Betten konnten wir zusammenschieben, das war auch klasse. Geschlafen haben wir wunderbar und die Zimmer sind nicht so hellhörig. Auch das Badezimmer mit der tollen Regendusche hat uns richtig gut gefallen.

• Wir waren wunschlos glücklich. Das Essen war ausreichend und unheimlich lecker. Wir sind alle mehr als satt geworden. Das Highlight waren die beiden Gala Abende die wir erleben durften. MEGA!! mit so viel Mühe und Liebe zum Detail alles organisiert und aufgebaut. Einfach nur klasse! Hatte ich so bisher noch nie erlebt in der Türkei. Tagsüber wurde auch immer wieder ein Wagen rumgefahren und es wurden verschiedene Getränke verteilt. Und auch ein meeeega Lob an unseren "Lecker Lecker" Mann Abdullah (auch natürlich an seine beiden Helfer, Ömer und Mustafa). Seine Vitaminbar macht süchtig. Alle Cocktails mehr als lecker, wir waren täglich am Bestellen. Er war immer gut gelaunt und ist wirklich ein ganz toller Mensch!

• Hier kann man nur sagen: TOP!! wir wurden ganz herzlich begrüßt und fühlten aus auf Anhieb wohl im Hotel. Es ist alles sehr persönlich und man wird als Gast gesehen und oft gefragt wie es einem geht. Im Restaurant waren alle Kellner sehr auf Zack, wenn wir nicht sofort einen Tisch gefunden hatten wurde uns von einem Mitarbeiter sehr schnell geholfen. Auf Getränke mussten wir nie lange warten und die Zimmer wurden auch immer gut gereinigt. Ich muss auch die sehr netten und höflichen Angestellten in den Shops loben, immer ein Lächeln auf den Lippen und super freundlich. Liebe Grüße an Ahmed, meine Tochter hat sich sehr über das Armband gefreut. Die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter sind bei den meisten wirklich gut bis sehr gut. Auch der Hotelmanager macht seine Arbeit klasse und war immer höflich und sehr auf die Zufriedenheit der Gäse bedacht.

• Die Lage ist perfekt. Man ist in ca 45 bis 60 Minuten (je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden) im Hotel angekommen. Den feinen Sandstrand erreicht man schnell, da man nur über eine wunderschöne Strand Promenade gehen muss. Liegen waren auch immer vorhanden. Shoppingmöglichen ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Das Hotel bietet eine schöne nicht allzu große aber vollkommen ausreichende Poolanlage. Mit Liegen hattten wir nie Probleme, immer was gefunden. Wellness hatte ich persönlich nicht genutzt, es sah aber alles super aus und meine Mama hat sich einmal massieren lassen. Sie war sehr zufrieden. Ein ganz größes Lob auch an das Animationsteam. Sooo tolle Menschen. Meine süße und sehr herzliche Laila!! Mit dir hat Wassergymnastik ganz viel Spaß gemacht, und auch das Tanzen am Abend :D. Fuat ist für die Kinderanimation verantwortlich und macht seinen Job mit ganz viel Spaß und Herz. Er spricht perfekt deutsch und meine Kinder fühlten sich sehr wohl bei ihm . Volkan ist eine Spaßkanone...was haben wir gelacht. Auch Ali und Hakan waren immer sehr freundlich und sorgten für gute Stimmung. Es gab eine Tolle Poolparty mit super Musik und gaaanz viel Schaum :-D. Die abendlichen Shows konnten uns toll unterhalten.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ludmilla

Liebe Ludmilla, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. . Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse