Marita (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEin wunderbarer Urlaub, kann man nur empfehlen

Gut

Außergewöhnlich tolles Hotel, welches durch seinen exzellenten Service besticht. Die Kellner waren unwahrscheinlich aufmerksam und immer sehr, sehr nett. Das Essen war immer sehr schmackhaft. Beim Galaabend, sowie beim Oktoberfest hat, sofern möglich, nochmal alles übertroffen.

• Alles vorhanden was man so braucht. Leider mussten wir uns mit unseren Bekannten in den ersten zwei Tagen ein Familienzimmer teilen, was natürlich nicht so toll war. Das Bad zu teilen und aus den Koffern zu leben kann das Urlaubsgefühl schon beeinträchtigen....

• Es hat tatsächlich überall super geschmeckt. Am besten hat uns das Show - Kochen am Pool gefallen. Wir sind jedenfalls immer wieder dort "gelandet" 😅Irgendwie hat uns die Atmosphäre dort am meisten gefallen. Allerdings könnten vielleicht mal neue Messer angeschafft werden?

• Unbeschreiblich toll. Haben wir so auch erst in einem einzigen anderen Hotel erlebt.

• Gut
  • Wir haben einen Privatransfer genutzt und waren deshalb in 45 min im Hotel. Shoppingmöglichkeiten waren mehr als ausreichend vorhanden und gingen gleich um die Ecke los.

Die Poolanlage war top und immer alles sehr sauber. Entertainment hat man nicht so viel zu Gesicht bekommen.. Der ständig hochgelobte Chefanimateur Max hat mir persönlich nicht so zugesagt, da er bei den Abendveranstaltungen einem ewig dazu animieren wollte, dass man klatscht. Man ist ja alt genug und wenn einem was gefällt, dann klatscht man wohl von selbst... Die Abendveranstaltungen waren nicht so berauschend, aber das ist ja Geschmackssache. Die Band, welche abends beim Oktoberfest gespielt hat, war extrem schlecht. Man musste genau hinhören, wenn man erkennen wollte, was die da wohl gerade singen 😎🙈Schade, gerade deshalb, weil den ganzen Tag über wahnsinnig viel vorbereitet wurde. Soviel Arbeit und Liebe in jedes Detail gesteckt, Hut ab und unseren Respekt dafür..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Marita

Hallo Marita, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort Team