Ein relativ kleines Hotel, mit sehr gutem Service, guten Einkaufsmöglichkeiten, freundlichem Personal, gepflegte Anlage
Wir hatten ein 4 Bett-Zimmer gebucht, haben uns vor Ort aber wegen der sehr frühen Anreise für ein Familienzimmer (2 Schlafräume) gegen einen Aufpreis entschieden und es auch nicht bereut. In beiden Räumen gab es einen Fernseher, einen geräumigen Schrank, das Bad war sehr schön und modern eingerichtet. Insgesamt hatten wir 3 einzelne Betten und ein französisches Bett.
Gastronomisch gesehen top. Ein für uns „kleineres“ (als gewohntes) Restaurant, dafür stets frische Küche und Life Cooking, die Zubereitung dauerte zwar ein paar min aber geschmacklich top und sehr empfehlenswert. Mittags gab es 3 Bars/Restaurants wo man Speisen konnte. Lobend möchte ich auch erwähnen, das es hier frisch zubereitete Smoothies gab, die waren zwar kostenpflichtig, aber es ist Urlaub und da kann man sich sowas schon mal gönnen.
Hier schwanken wir zwischen gut und sehr gut. Es gab viele Kellner, die sehr freundlich und zuvorkommend waren, es gab aber auch Kellner die es nicht waren.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, hier gibt es eine Art Landzunge welche man begehen kann. Der Strand war sauber und wurde jeden Abend gereinigt. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 50 min, nach wenigen Gehminuten kam man zu einer langen Einkaufsstraße. Dolmus in der Nähe, Taxi nicht viel teurer
Das Animationsteam war stets freundlich, aber nicht aufdringlich. Spa gab es, auch hier stets freundlich und auch nicht aufdringlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Cm, Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig; es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnten und von unserem Konzept begeistert sind. Wir bieten unseren Gästen ab dem ersten Zeitpunkt an bis zum letzten Moment entspannte und familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen. Doch nicht nur die Lage bringt uns zum Erfolg; zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene, lustiges Unterhaltungsprogramm, geräumige und modern eingerichtete Zimmer und täglich frisches und köstliches Essen im Restaurant, mit dem Lıve Cooking bietet den Gaesten eıne aussergewöhnliche Atmosphare das alles macht unser Hotel aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße ihr Sea Sheel Resort & Spa Management