Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner und unvergesslicher Urlaub

Wir haben im Mai 2015 bereits unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren damals schon begeistert. Aber nun hat das Hotel noch eine Schippe draufgelegt. Allein der Umbau des Außenbereichs sowie der neue Live-Cooking Bereich sind super geworden. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir sind sehr begeistert und kommen spätestens 2020 wieder in dieses Hotel. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team.

• Die Zimmer sind hell, groß und modern eingerichtet. Die große Regendusche ist toll. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer war immer sauber. Da gab es nichts zu meckern!

• Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Das Live-Cooking am Strand und im Hauptrestaurant ist klasse. Ich war jeden Tag aufs neue begeistert was die Jungs und Mädels gezaubert haben. Ganz großes Kino.

• Beim Service stimmt alles. Angefangen bei dem herzlichen Empfang an der Rezeption. Grüße an Kamil! Auch beim Frühstück oder Abendessen im Hauptrestaurant war der Service super und alle waren immer sehr nett und freundlich. Hier ein ganz besonderer Dank an Firat und Ömer (ihr seid die Besten).

• Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Hoteleigenen Strand entfernt. Fußläufig erreicht man alle Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage ist also top.

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und freuen uns auf ihr Wiederkommen 2020. Herzliche Grüße, ihr Sea Shell Gustrelation Management