Das Hotel ist das beste Hotel, in dem ich bislang in der Türkei war. Sehr gutes Essen, besonders das Live-Cooking, immer freundliche Mitarbeiter, super Shows am Abend, ein Fotograf, der super schöne Fotos macht und sehr nett und lustig ist (lange Haare) und ein Management, das nah an den Gästen ist! Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Danke für den tollen Urlaub.
Optimale Größe, schöner Ausblick und immer sauber.
Ich möchte gern alleine wegen des Essens direkt wiederkommen ;-) Live-Cooking mit verschiedenen Gerichten, die immer lecker und frisch zubereitet waren. Besonders gut hat mir auch das Dessert-Buffet mit Baklava gefallen.
Der Service war der beste, den ich je in einem Hotel erlebt habe. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben alle Wünsche erfüllt. Besonders schön war der Galaabend am Pool.
Nah am Strand und zum Shoppen.
Sehr gute Shows. Der Hotel-Fotograf macht tolle Fotos, die eine schöne Urlaubserinnerung sind. Auf jeden Fall das Geld wert! Auch der Spa-Bereich ist zu empfehlen, Massagen und Hamam.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserer Anlage und dem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns recht herzlich über ihre Kostbare Zeit, die sie sich bei Holidaycheck genommen haben . Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Wir werden ihre Lobenden Worte an den Fotografen sowie dem ganzen Personal der Küche mit Freude weiter berichten. Wir wünschen ihnen auch für die Zukunft viel Glück,Erfolg und Gesundheit verbleiben Mit meeresfrischen Grüßen ihr Sea Shell Gaestebetreuung Yasemın Yüksel PARDI