- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach der Buchung des Hotels erst etwas skeptisch, was uns wohl erwartet... Allerdings wurden wir sehr positiv überrascht SUPER, SUPER, SUPER!!! Die Hotelanlage ist NEU, sauber und ordentlich. Das Essen war hervorragend. Auch wirklich gut gewürzt (wir waren schon in anderen Anlagen, in dehnen es bei weitem nicht so gut war). Es war auch immer frisch zubereitet und Wünsche wurden auch erfüllt. Die Anlage ist auch nicht zu groß und besteht aus 3 Hauphtäusern. Der General Manager Yasin, der Operation Manager Hasan, Chefkoch Cebrail haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste und sind sehr bemüht jegliche Wünsche umzusetzen!!! Es gibt einen Hauptpool, einen Rutschenpool (an dem wir uns meistens mit unseren Kinder aufhielten) und einen Babypool. Zum Strand ist es auch nicht weit (ca. 50 Meter). Das Publikum war gemischt, aber sehr angenehm. Die 9 Tage werden wir so schnell nicht vergessen und sehnen uns auf ein Wiedersehen. Es war einer der schönsten Türkei Urlaube die wir je hatten!!! Vielen Dank nochmal an das Komplette Seashell Team ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut