Chantal (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels in der Türkei

Wir waren jetzt in 3 Monaten 3x dort 😊 ich glaube das sagt genug über den ersten Eindruck vom Hotel.Wir finden es wirklich richtig gut dort.

• Wir haben schon echt einige Zimmer durch, ich habe aufjedenfall in keinem Urlaub so gut geschlafen wie dort..Die Zimmer sind sauber und bei wünsche wird dies auch sofort erledigt.Das Zimmer hatte eine Minibar die auch inclusiv war.

• Also ich weiss gar nicht wo ich Anfangen soll, die Essensauswahl war trotz Corona riesig und meiner Meinung nach 5 Sterne ++. Das essen wurde vor deinem Auge frisch zubereitet und die Atmosphäre war mehr als schön, besonders abends.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr Zuvorkommend gewesen.Nach dem ersten Tag wussten Sie auch immer was man trinken wollte und es stand schon am Tisch.

• Zu den Ausflugszielen können wir leider nichts sagen,da wir für uns entschieden haben, keine Ausflüge zu machen, aufgrund von Corona.Man fährt ungefähr 45 min bis zum Hotel, haben es jedoch mit einem Privattransfer gemacht.

Wir fanden das gesamte Animationsteam spitze, sowas wie dort erlebt man nicht oft bzw. nie..Deniz und Murat haben einen immer sehr Motiviert das Unterhaltungsprogramm mitzumachen...Meine Mutter hatte dort Geburtstag und es wurde vom Animationsteam eine Überraschung vorbereitet.Sie hat sich richtig darüber gefreut.Wir hoffen sehr, das es dieses Animationsteam noch länger dort ist.Vielen Dank..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Chantal

Liebe Chantal, Es ist ein Gefühl von Glück und gleichzeitig die beste Motivation für mehr Leistung zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen vollstens getroffen und erfüllt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt. Unter anderem sind viele kleinigkeiten wie Höflichkeit des Personals sowie Gastfreundschaft, eine saubere und gepflegte Anlage innen sowie draußen, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, schöne Pool und Strand Anlage, ,sowie frisches und köstliches Essen und amüsante Unterhaltung; mit all dem abgerundet erwartet Sie im Sea Shell Resort & Spa Hotel wundervolle erholsame Urlaubstage. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Sea Shell Resort & Spa Gaestebetreuung Yasemin Yüksel PARDI