Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandEinmal Seashell, immer Seashell

Wir waren das erste mal in der Türkei und haben uns auf Anhieb fürs richtige Hotel entschieden. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns ab der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt.

• Wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Ausblick von dem Sonnenbalkon war traumhaft schön und hat uns jeden Morgen mit guter Laune erfüllt. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und man hat eine Auswahl an verschiedenen Kissen was wir persönlich sehr toll fanden. Der Kleiderschrank war sehr groß, sodass man genügend Platz für seine Kleidung hat. Das Badezimmer ist nicht riesig aber völlig ausreichend. Tolle Regendusche und ein großer Spiegel. Die minibar wurde jeden Tag mit 4 Flaschen Wasser und Saftpäckchen gefüllt (ohne Gebühr) Wasserkocher sowie Kaffee und Tee sind ebenfalls vorhanden und wurden täglich aufgefüllt sofern benutzt. Der Safe (ebenfalls gebührenfrei) befindet sich im Kleiderschrank.

• Wer hier nichts findet ist wirklich selber schuld. Zum Frühstück gibt es eine Riesen Auswahl an verschieden Brot- und Brötchensorten, Croissants, Waffeln, pancakes und Crêpes. Eier, Spiegeleier, Rührei, auf Wunsch zusammengestelltes Omelette sowie eine Riesenauswahl an Käse und Wurst, Marmeladen und Honig sowie Obst und Gemüse. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Buffet am Abend war genauso abwechslungsreich und super lecker. Auch hier gab es nicht jeden Abend die gleichen Speisen sodass man immer etwas Neues probieren konnte. Die Speisen wurden stets neu aufgefüllt und auch das Show Buffet draußen mit pide und verschiedenen Fleischsorten war klasse. Das mittagsbuffet haben wir selten in Anspruch genommen da es einfach zu warm war aber auch hier war für jeden etwas dabei. Das Restaurant ist sehr modern eingerichtet und es gibt ausreichend Platz für die Gäste. Natürlich war es teilweise laut, was bei vielen Gästen aber leider nicht vermieden werden kann. Wir saßen zum Essen deshalb gern draußen auf der terasse. Auch hier wird auch wieder an die kleinen Gäste gedacht mit einem Kinderbuffet, kleinen Tischen und Stühlen, sodass auch die Kleinsten Spaß am essen haben. Klasse.

• Zum Thema Service können wir nur sagen: TOP. Egal ob Reinigungskraft, Kellner, Rezeption usw. alle waren super freundlich und zu jeder Zeit bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Selbst wenn es teilweise stressig und sehr voll war hatte jeder ein Lächeln im Gesicht. Wir sind als paar verreist, konnten aber auch einen tollen Umgang mit den kleinen Gästen beobachten. Für Familien mit Kindern also auch sehr zu empfehlen.

• Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist sauber und mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, ohne Gebühr. Für die Verpflegung ist an der Strandbar jederzeit gesorgt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel funktionierte sehr gut und hat ca. 1 Stunde gedauert.

Die poolanlage ist sehr gepflegt. Auch hier sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. An der poolbar wird man schnell mit leckern Getränken versorgt. Ein Highlight war für uns jedoch die vitaminbar von Abdullah und Mustafa. Hier bekommt man super leckere Fruchtcocktails von mr. Lecker lecker. Die Jungs machen gute Stimmung und man hat einfach immer etwas zum Lachen. Außerdem gab es reichliche Aktivitäten die das Team der Animateure angeboten haben. Am besten war die Wassergymnastik mit Laila, die immer für eine Menge Spaß gesorgt hat. Hatte man mal einen Tag keine Lust auf Aktivitäten wurde man nicht bedrängt und konnte in Ruhe den Tag am Pool verbringen. Auch hier kommen die kleinen Gäste nach unseren Beobachtungen nicht zu kurz und wurden liebevoll von Fuat betreut und bespaßt, sodass wir in viele glückliche Kindergesichter geschaut haben. Abends gab es dann noch eine minidisco mit anschließendem Abendprogramm welches immer schön anzusehen war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für die tolle ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse