Erstklassiges Hotel in erster Strandreihe mit einem hervorragendem Service in allen Bereichen. Das beste was wir bis jetzt hatten!! Was wir sehr gut fanden, die Desinfektionsanlagen an mehreren stellen. Das Hotel war nicht zu groß, also nicht Überlaufen. Fast nur Deutsches Publikum!!
Zimmer sehr geräumig und sauber. Betten super bequem und groß. Schöner Flachbildfernseher mit vielen Deutschen Programmen. Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche, diese war ausgestattet mit einer Regendusche :-) Gefüllte Minibar(kostenlos), wurde immer wieder aufgefüllt. Kostenloser Safe!! Im Schrank befanden sich Bademäntel. WLAN kostenlos in der gesamten Anlage sehr gut. Ging sogar teilweise auch am Strand.
Wir haben in der Türkei noch nie so eine reichhaltige Auswahl an essen gesehen. Besonders hervorzuheben ist das Life-Cooking mittags an der Strandbar und Abend im Restaurant. Das Essen war einfach phantastisch.Snack Bar (Döner, Dürüm, Pide etc), einer richtigen Vitamin Bar (lecker, lecker) Der Hammer ist der Gala Abend die Türkische Nacht.
Wurden sehr freundlich in den frühen Morgenstunden empfangen. Das gesamte Personal von den Reinigungskräften bis zu dem Hotelier sehr sehr freundlich. Managment ist ständig in der gesamten Anlage unterwegs um nach dem rechten zu schauen und steht jederzeit für Fragen zur Verfügung. Keiner war aufdringlich!! Besonders hervorheben möchten wir die nette und zuvorkommende Art des Kellners ALI( kleiner junger Mann). An der Strandbar möchten wir besonders den Kellner Firat Demir erwähnen ( super nett und aufmerksam). Vielen Dank auch an den netten Mann der uns jederzeit mit lecker,lecker versorgt hat. :-)
Super Lage( erste Strandreihe), fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in ca 5 Minuten Fußweg vom Hotel aus zu erreichen. Ausflugsmöglicheiten werden reichhaltig angeboten. Mit Dolmus (Bus) ist es jederzeit möglich nach Side, Manavgat usw. für wenig Geld zu fahren.
Es wird immer eine schöne Animation geboten. an manchen Tagen kommen super Tanzgruppen. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, ein Hallenbad eine Spa Bereich. Der Spa Bereich ist auch preislich attraktiv und nicht viel teuer aus Außerhalb der Anlage. Abends gibt es immer ein Programm. Poolanlage sehr schön und sehr sauber!! Sehr schön fanden wir die Schaumparty die am Pool stattfand. Das Animationsteam ist der absolute Knaller, Ibrahim und Onur ( nennt sich auch Michael) ist seit die besten Animateure in der ganzen Türkei!! Wir kommen wieder und hoffen das ihr dann noch da seit denn Timo ( langer Mann) möchte euch wiedersehen. Wir lieben euch!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team