Karsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • StrandEinmal und nie wieder.

Eher schlecht

Wir waren auf Empfehlung in diesem Hotel. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Der Service lies zu wünschen übrig, wenn man beim Essen ein 2. Getränk bekommen hat war es schon fast eine Sensation. Das Essen selber war sehr eintönig, kaum Abwechselung, bis auf sehr wenige wechselnde Gerichte gab es jeden Tag das gleiche und das eine Woche lang. Das Brot beim Frühstück war zum Teil schon 1-2 Tage alt und nur aufgebacken. Das Geschirr war nicht immer sauber, die Teller die keiner haben wollte stapelten sich an der Ausgabe. Das Zimmer war sehr laut, zum einen durch die Lage zur Strasse hin, zum anderen weil der Lärm aus der Lobbybar durch die Halle bis nach oben drang. Zudem gab es eine Zwischentür zum Nachbarzimmer, wodurch man jedes Geräusch von dort wahrnehmen konnte. Die Sauberkeit des Zimmers war OK, das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten seitl. Meerblick gebucht, um das Meer zu sehen musste man sich leicht über die Balkonbrüstung lehnen, was im 4. Stock für jemanden mit Höhenangst eher unzufriedenstellend ist. Die Getränke an den Bars waren gepanscht, so gab es Sprite die nach Kokos schmeckte und eigentlich kaum ein Getränk mit Kohlensäure. Die Gläser waren nicht richtig sauber, hatte zwischenzeitlich Lippenstift am Glas von wem auch immer. Das kostenlose WLAN war sehr schlecht, im Zimmer hatte man praktisch keinen Empfang und im restlichen Hotel und am Strand nur wenn man glück hatte, wenn man dann mal drin war flog man auch sehr schnell wieder raus. Unser Anreisetag war mein Geburtstag, Glückwünsche oder eine kleines Präsent erwartete man aber vergebens, das kenne ich aus anderen Hotels anders. Alles in allem werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wie schon geschrieben kaum Abwechselung, das Kinderbuffet war der absolute Witz, es sah so aus als ob dort das Essen angeboten wurde was sonst keiner wollte, dieses wurde auch nicht genutzt, die Eltern haben ihren Kindern Essen vom normalen Buffet geholt.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur die Strandpromenade liegt dazwischen. Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels der Transferbus vorher anfährt. Zur Hauptstrasse sind es ca. 300 Meter Fußweg, von dort fahren Dolmus nach Side, Kumköy und Manavgat. An der Hauptstrasse gibt es auch Supermärkte, Apotheken und einen Geldautomaten. Von der Meerseite des Hotels erreicht man nach ca. 50 Metern über die Promenade das Neumanns, ein sehr nettes kleines Strandlokal, wo man sehr gut essen kann und auch einfach nur gemütlich was trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder