Dieses Hotel befindet sich im Ort Evrenseki in der ersten Reihe nur von der Promenade zum Strand entfernt. Wir wollten Wellness, Strandnähe und Freizeitaktivitäten für unseren 11jährigen Sohn genießen.
Wir hatten das Zimmer 3414 in der 4. Etage im Haus C rechts. Für 3 Personen war das Zimmer zu klein, es fehlte ein Sofa zum Ablegen von Kleidungsstücken und ein 2. Stuhl. Im Badezimmer vermissten wir eine Steckdose für z.B. elektrische Zahnbürste, Rasierapparat und Fönkamm. Positiv war zu bewerten der ausreichend große Fernseher mit großer Senderauswahl u.a. Sky, kostenloser Safe, vorbildliche Sauberkeit, kostenlose Bademäntel und wir haben sehr gut geschlafen.
Besonders hervorheben möchten wir das Show-Cooking, und besonders für deutsche Gäste gab es morgens im Hauptrestaurant Schinkenspeck und Rührei. Auch an der Strandbar gab es ein vielfältiges und schmackhaftes Angebot. Aufgrund der Ferienzeit empfanden wir es als turbulent.
Die Gästebetreuerin war täglich vor Ort und für Fragen immer offen. Als Probleme mit dem Safe auftraten, wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Grund für die hier nur 5 vergebenen Sterne war unser Eindruck, daß eine vorzügliche Kellnerbedienung nur durch vorherige Gabe von Trinkgeld gewährleistet war.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 min, da dieses Hotel ziemlich am Ortsanfang liegt und damit zuerst mit angefahren wird. Es werden zwar Ausflugsziele Reiseleitertreffen angeboten, diese wir aber nicht nutzten.
Wir nutzten Sauna und Massage. Die Massagen können wir sehr empfehlen, ich kann das beurteilen, aufgrund meiner beruflichen Erfahrung. Sogar von anderen Hotels kamen Gäste um sich hier massieren zu lassen. Es gab einen sehr schönen Innenpool, der jedoch trotz des schönen Wetters immer von Kindern belagert war. Die angebotenen Abendanimationen haben wir nicht genutzt. Unser Sohn hätte sich zum Abend gern einen Game-Room (Wii, X-box, Playstation) gewünscht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Antje |
Hallo Antja & ıngo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team