Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandEntspannter Urlaub im Seashell Resort & Spa

Sehr sauberes Hotel in erster Strandlage. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Ich habe selten einen so entspannten Urlaub erlebt. Das war das erste Hotel, in dem man auch noch gegen neun Uhr freie Liegen zur Auswahl hatte.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer zur Meerseite. Ausreichend Stauraum war vorhanden.

• Das Essen war sehr gut. Man hat immer etwas gefunden, besonders das Obstangebot war sehr groß. Auch an der Strandbar konnte man mittags sehr gut satt werden. Tischmülleimer am Morgen wären nicht schlecht gewesen. Wem es zu laut im Restaurant war, hat immer draußen Platz gefunden. Der Service im Restaurant und an der Strandbar war sehr gut.

• Der Service im allgmeinen war recht gut. An der Lobbybar jedoch etwas schleppend. Oft musste man sich Gertränke selbst an der Bar holen, was jedoch für mich überhaupt kein Problem war.

• Vom Flughafen beträgt die Transferzeit ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in erster Strandlage, nur durch eine schöne Promenade vom langen Sandstrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich ca. 5 Gehminuten entfernt, aber auch im Hotel gibt es Shops mit fairen Preisen.

• Gut

Die Animation gibt sich große Mühe den Gästen etwas zu bieten. Neben den üblichen Aktivitäten wie Mini-Club, Dart, Volley-Ball usw. gab es auch diverse Poolpartys, Schaumpartys, Strandpartys... Für Unterhaltung war immer gesorgt. Ich hätte mir gewünscht, dass es speziell für Teenager noch Angebote gegeben hätte.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse