Sehr schönes, gepflegtes Hotel in super Lage. Sehr sauber. Freundliches Personal mit familiärer Atmosphäre. Das bisher beste türkische Hotel welches wir jemals gebucht haben. Unsere Ansprüche in den Bereichen Sauberkeit, Service und Gastronomie sind durch diverse Reisen mittlerweile sehr hoch, doch das Seashell hat es getoppt. So gut haben wir noch nie gegessen... Einmalig!!! Der Service war immer top, einige „Kellner“ haben jedoch ein ganz besonderes Lob verdient: Tolga (Frühstück und Poolbar), Sirri (Poolbar), Mehmet (Abendessen), Cemal und und Onur. Diese waren besonders freundlich und aufmerksam, außerdem immer für Späßchen zu haben - ganz großes Lob. Richtig gut gefallen hat uns auch der Gala-Abend - was hier auf die Beine gestellt wird und was das Personal hier leistet ist Wahnsinn! Außerdem die Fruit-Party am Strand sowie die Poolpartys mit Schaum waren toll... Hier wird sehr viel geboten. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. In 9 Wochen sind wir wieder da :-)
Geräumig mit 3 Betten. Sehr sauber.
Einmalig. So gut haben wir in der Türkei noch nie gegessen. Besonders die Live-Cooking-Stationen. Sensationell!! Immer Abwechslungsreich. Es gab sogar Schweine-Fleisch (zuvor noch nie in der Türkei gegessen).
Einmalig. Uns wurden fast alle Wünsche von den Augen abgelesen. Immer Bedienung an den Tischen - in jedem Bereich.
Sehr zentral. In unmittelbarer Umgebung viele Shopping - Möglichkeiten.
Schön wäre eine Beschattung mit Segeln am Strand. Durch die feststehenden Schirme ist es unmöglich mit 2 Personen ausreichend Schatten zu finden. Das ist im Sommer nicht so angenehm. Dieses ist aber der einzige Kritikpunkt welchen wir finden konnten :-)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Monja |
Hallo liebe Monja, Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Erholung Pur - das und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen bei uns im Sea Shell & Spa Hotel. Alles in allem bietet das Sea Shell Hotel, mit der direkten Kontaktaufnahme vor Ort und dem qualitativ hochwertigem Service Wohlfühlmomente für groß und klein. Verschiedene Themenabende wie türkisch, Fisch oder italienisch bereichern die Buffets und sorgen für einen Gaumenschmauß. Für die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotel sorgen unsere fleißigen Hausdamen und sind immer motiviert, ihr bestes zu geben. Auch werden wir ihre Lobenden Worte an das freundliche Personal Tolga,Mehmet,Sirri,Cemal und Onur berichten ,die sich sehr darüber freuen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen und wunderschöne Tage in Ihrer Heimat ermöglichen zu dürfen. Görüşmek üzere, mit lieben sonnigen grüssen ihr Sea Shell Resort & Spa Management