Karl - Heinz (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem empfehlenswertem Hotel.

Wir waren im Seashell Hotel zum ersten Mal. Wir waren angenehm überrascht und sehr zufrieden. Das Hotel ist mit dem jetzigen Konzept einzigartig. Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Die Betten waren bequem. Wasserkocher zum Kaffee kochen, sowie Kühlschrank, der jeden Tag mit Softgetränke aufgefüllt wurde, waren vorhanden.

• Das Essen war ausgezeichnet. Morgens beim Frühstück gab es immer frischgepressten Orangensaft, und die Auswahl an Brot und Brötchen sowie Käse und Wurst waren vielfältig und schmackhaft. Mittags konnte man an drei Stellen essen. Im Speisesaal gab es das übliche Büfett, an der Snackbar konnte man auf einer Speisekarte auswählen. An der Strandbar gab es dann das übliche Büffet und auf den Tischen lag zusätzlich noch eine Speisekarte. Beim Abendessen wurde an 6 bis 7 Stationen das Essen frisch zubereitet und auf dem Teller wie in einem Sternerestaurant garniert. Außerdem gab es noch das übliche Büffet. So etwas haben wir noch nicht erlebt, es war schon einzigartig. Im Speisesaal hätte es abends ein wenig ruhiger sein können, aber es waren auch viele Kinder da.

• Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Einen besonderen Dank geht an das Reinigungspersonal unseres Zimmers. Wir wurden jeden Tag mit einer neuen Dekoration überrascht, und die Sauberkeit war ausgezeichnet.

• Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauerte bei uns ca. 60 Minuten. Geschäfte und öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt.

• Gut

Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir nicht benutzt, aber es war immer sauber. Es wurden verschiedene Entertainmentsachen angeboten. Die Animateure waren nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Karl - Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl-Heinz , vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit auch unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht herzlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen ihr Sea Shell Resort & Spa Guest Relation Management