- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Seashell Resort verbracht. Wir waren zum 3. Mal in der Türkei. Besonders positiv hervorheben wollen wir die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Zimmer, die Auswahl und Qualität im Buffetrestaurant (z.B. super Salat- und Obstbuffet!) sowie die Poolanlage inkl. Poolbar. Ein Highlight war sicherlich das Essen in den Spezialitätenrestaurants, das Menü und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner sind hier top!! Kleine Verbesserungspotentiale gibt es evtl. noch im Servicebereich, einige wenige Kellner im Hauptrestaurant sind nicht sehr aufmerksam und tw. in der Reinigung (z.b. Poolbereich, Aschenbecher etc.). Aber wir waren sehr positiv überrascht, wie gut der Hotelablauf schon funktioniert, kurze Zeit nach der Eröffnung, das ist wirklich spitze. Gratulation dem Management und dem gesamten Team. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Elfriede, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die kleinen Verbesserungsvorschläge werden umgehend in die Tat umgesetzt. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen und machen Sie sich einen Eindruck davon, ob wir worthalten. Bis dahin alles Gute, Ihr Seashell Resort & SPA Hotel Management Unsere Kontaktdaten: gr@seashellresortspa.com