Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen – absolut empfehlenswert! 🌞✨ Zum wiederholten Mal haben wir unvergesslich schöne Tage im Seashell Resort & Spa verbracht – und auch diesmal war einfach alles stimmig. Die Lage direkt am feinen Sandstrand mit belebter Promenade, das moderne Familienzimmer mit traumhaftem Meerblick, die kulinarischen Highlights von Frühstück bis Dinner und der liebevolle Service auf höchstem Niveau – all das macht dieses Hotel zu einem echten Wohlfühlort. Ein großes Lob an das gesamte Team: freundlich, herzlich, aufmerksam – und vor allem fleißig! Viele vertraute Gesichter, aber auch neue Kolleginnen und Kollegen, die mit echter Hingabe für einen perfekten Aufenthalt sorgen. Aktivitäten wie das Fruchtfestival und der Galaabend waren echte Highlights, das Animationsteam stets präsent und angenehm zurückhaltend. Wer Erholung, Genuss und Gastfreundschaft sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen ganz bestimmt wieder! 🌊🍹🌅
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Mal im Block B, 4. Stock – tolles Familienzimmer mit traumhaftem Meerblick bis nach Side. Modern eingerichtet, gemütliche Betten, große Spiegel, tägliche Minibar-Auffüllung, kostenloser Safe, WLAN überall, Bademäntel, kleines Präsent und top gepflegt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kulinarik auf höchstem Niveau! Das Essen im Hotel war einfach grandios. Im Hauptrestaurant erwartet einen eine großzügige Auswahl – von internationalen Klassikern bis hin zu liebevoll zubereiteten europäischen Spezialitäten. Alles ist nicht nur geschmacklich ein Genuss, sondern auch optisch wunderschön angerichtet. Ein besonderes Highlight waren die Live-Cooking-Stationen zur Mittagszeit: einmal im gemütlichen Cozy Garden Restaurant und einmal im Pool Snack Restaurant, die sich zwischen Pool und Promenade befinden. Hier zaubern die Köche frisch vor den Augen der Gäste köstliche Gerichte. Geheimtipp für alle Eisliebhaber: das frittierte Eis im Cozy Garden – einfach himmlisch! Auch die Strandbar verdient eine besondere Erwähnung – direkt am Meer gelegen, mit leckeren Snacks, Live-Cooking und erfrischenden Getränken in entspannter Urlaubsatmosphäre. Vom Frühstück bis zum Abendessen wurde täglich Abwechslung geboten – jedes Gericht war hervorragend zubereitet. Wer hier noch etwas auszusetzen hat, der tut dies definitiv auf sehr hohem Niveau. Nicht zu vergessen: – die Lobby Bar mit stilvollem Ambiente und einer riesigen Auswahl an Drinks – die Coffee Bar mit verführerischen Kaffeevariationen – und die Poolbar, die rund um die Uhr geöffnet ist – mit extralanger Getränkekarte und einem stets gut gelaunten, charmanten Team.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ein Team, das begeistert! Der Service war auch dieses Mal wieder hervorragend: zuvorkommend, aufmerksam, herzlich – und stets mit einem Lächeln. Egal ob beim Essen oder an den Bars, man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Besonders schön war es, viele vertraute Gesichter wiederzusehen: SEYIT ALI, Nevzat, Tolga, Hasan, Ahmet, Anil, Murat, Süleyman, Aydin, Nazil, Mustafa, Sinem und Smiley 😁. Neu im Team und ebenfalls eine Bereicherung: Merve, Atakan und Yunus, deren toller Service positiv aufgefallen ist. Schön zu sehen, dass das Team weiter wächst und dabei genauso herzlich und engagiert bleibt! Leider kann ich mir nicht alle Namen merken – aber jeder einzelne hat großartige Arbeit geleistet. Danke für diesen durchweg stimmigen und liebevollen Service!
- Pool
- Entspannen
- Strandspaziergang
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Doreen |
Hallo Doreen, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Seashell Resort Team