Sylvia und Eckhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur super schöner Urlaub in der Türkei

Das seashell Hotel und Spa ist ein sehr sauberes Hotel keine Bettenburg eher etwas kleines FEINES deswegen lieben wir es so

• Unser Zimmer war immer sauber unsre Zimmerfee war wirklich sehr fleißig die Ausstattung ist auch super Safe Minibar alles kostenlos und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt super wir haben sehr gut geschlafen

• Mega Auswahl mit etlichen Live cooking Stationen morgens frische Eiergerichte und ganz viel Auswahl an Wurst Käse und Marmelade Brot und Brötchen in Massen am Abend war das Essen nur mega und das Personal super freundlich und schnell bei einem ausgebuchten Hotel nicht so einfach Essen an der Poolbar und Strandbar auch super lecker livecocking an der Strandbar Extraklasse da hat uns Firat immer super bedient auch ein ganz toller Kellner

• Was soll man da nur sagen das gesamte Personal ist super freundlich und leistet eine Mega Arbeit ich nenne keine Namen da wirklich alle ihr Bestes geben was die auf die Beine stellen ist echt mega und das mit einem Lächeln auf dem Gesicht einen Namen möchte ich jetzt doch nennen liebe Serpil du bist die Perle des Hotels wir freuen uns dich im nächsten Jahr wieder zusehen

• Direkte Strandlage nur durch die Promenade getrennt da kann man ganz toll spazieren gehen und man ist auch gleich im Zentrum von Everenseki der Transfer von Antalya zum seashell dauerte etwa 50 Minuten

Was da geboten wird ist Weltklasse Galaabend mit soviel Liebe hergerichtet Party am Strand türkischer Abend Obstfest Shows und Live Musik echt super das Animationsteam war auch gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sylvia und Eckhard

Hallo Sylvia & Eckhard, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team