Der Aufenthalt in diesem wundervollen Hotel hätte nicht besser sein können. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich! Von uns gibt es 5☆☆☆☆☆!
Unser Zimmer war sehr toll. Die Sauberkeit und Ausstattung sind top. Das Bad bietet ausreichend Platz, um sich dort an- und umzuziehen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Aus den Nachbarzummern war nichts zu hören.
Das Essen war absoluter Hammer! Das Essen hat unseren Erwartungen weit übertroffen. Gerade zur Mittagszeit gibt es mehrere Möglichkeiten essen zu gehen und das hat uns sehr gut gefallen. Das Abendbuffet war überragend. Die Live-Cooking-Stationen waren ein Highlight in unserem wundervollen Urlaub. Ebenfalls ein Highlight waren zwei a la Carte Abende! Einfach nur spitzenmäßig!
Der Service in allen Bereichen war einfach nur Spitze! Uns wurden praktisch die Wünsche von den Augen abgelesen. Besonders positiv ist uns die liebe Kellnerin Bahar aus dem Service aufgefallen, die uns mit ihrer liebenswerten, freundlichen Art und immer mit einem Lächeln auf den Lippen sehr gut gefallen hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was uns sehr gut gefallen hat. In ein paar Gehminuten ist man direkt am wundervollen Sandstrand.
Die Poolanlage war sauber und schön groß. Mit unserem Sohn haben wir hauptsächlich den Kinderpool und Rutschenpool genutzt. Kurz nach unserer Ankunft wurde ein Sonnensegel über den Kinderpool gespannt. Dies ist auf jeden Fall sehr gut, da es die Kleinen vor direkter Sonneneinstrahlung schützt. Der KidsClub ist super! Unser Sohn hat sich hier sehr wohl gefühlt. Die liebe Bahar kann sehr gut mit den Kindern umgehen und sie macht einen tollen Job. Die Kinder lieben sie und ihre Art!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort& Spa Team