Heidi Maria (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen vollkommen erfüllt

Die Anlage ist nicht sehr groß aber total schön. Die Zimmer schön und sauber. Der Sandstrand ist der schönste den ich kenne.

• Schön und sauber. Ausreichend Platz. Nur der Schrank war uns zu klein

• ÜBERRAGEND Noch in keinem Hotel in der Türkei so gut gegessen. Es wird so schön angerichtet und geschmacklich Mega. Die Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen war wirklich großartig.

• Mehr als 5 Sterne. ALLE Kellner und Kellnerinnen machen einen super Job. Sehr fleißig und freundlich. Firat und Aydin dazu noch lustig. Barkeeper machen gute Arbeit, auch wenn es oft sehr stessig ist. Auch das Reinigungspersonal immer freundlich und fleißig.

• Transfer vom Flughafen ca 1 Std. Die Strandpromenade sehr schön zum laufen.

Poolanlage für mich ausreichend da ich hauptsächlich mit ein paar Ausnahmen am Strand bin. Spabereich bekommt einen großen Minuspunkt. Das duschen vor der Heimreise war furchtbar. Dusche und Umkleide an ganz verschiedenen Stellen. Keine Ablagemöglichkeit und auch keine Bank zum hinsetzen. Das ist verbesserungsfähig

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Heidi Maria

Hallo Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kenntnis nehmen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team