Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Es gibt in der Nähe sehr gute 5 Sterne Hotels

Wir sind am Sonntag angereist, sind total enttäuscht haben Meerblick gebucht, und wir bekamen seitlichen Meerblick,uns wurde an der Information mitgeteilt das alle Zimmer Meerblick haben. Haben mitbekommen das sie Unterschiede machen, die Urlauber die schon mal hier waren bekommen Meerblick. Also 1 und 2.Klasse.

• Unser Zimmer wird vom Lärm der Lüftungsanlage des Nachbarhotels gestört. Die Nachtruhe ist nur mit geschlossener Tür möglich.

• Schlecht
  • Das Buffet hat höchstens3 Sterne ohne Liebe zum Detail, die Dekoration lässt zu wünschen übrig. Wenn ich andere 5 Sterne Hotels sehe sind das allerhöchsten 3 Sterne.

• Der Service ging.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel etwa 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jutta

Lieber Uwe, es tut uns Leid, das Sie eine schlechte Erfahrung hatten. Vielleicht geben Sie uns nochmal eine Gelegenheit einiges Besser zu machen. Falls Sie buchen sollten, melden Sie sich Bitte bei mir. Wir freuen uns sehr. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse Seashell Resort & Spa gr@seashellresortspa.com