Wir sind gestern Nachhause gekommen, das Hotel war super schön, alles hat gepasst die Animationen waren sehr abwechslungsreich, das essen war sehr lecker. Personal sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Wir kommen wieder :)
Wir hatten ein Doppelzimmer. Haben sehr gut geschlafen. Die letzten 2 Tage war es etwas laut von dem Hotel nebenan aber das hat uns nicht sehr gestört!
Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr aufmerksam und hat immer gefragt ob alles ok ist. Getränke wurden schnell serviert
Sind ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Zum Shoppen Brauch man nicht weit gehen.
Animationen waren immer cool. Am meisten hat uns die poolparty gefallen und meiner Tochter die Minidisco :)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maıke, vielen lieben Dank für Ihren Beitrag. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir einen Beitrag leisten durften. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, wünschen ihnen für die Zukunft viel Glück und Erfolg verbleiben. mit lieben sonnigen Grüßen, ihr Sea shell Resort & Spa Gaestebetreuungs Management