Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Es war soweit für uns ein perfekter Urlaub !!

wir war das erste Mal in diesen sehr schönen Hotel. Haben uns auch zu Corona Zeiten sehr sicher gefühlt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und super freundlich.

• Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber.

• Life Cooking am Abend im Hauptrestaurant war super, das Essen sehr frisch und heiß. An der Strandbar wurde auch alles frisch zubereitet . Überall wurde man freundlich bedient und für einen Spaß war das ganze Team bereit.

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und schnell. Das Animationsteam hat mit den wenigen Gästen alles möglich gemacht was ging. Sie haben immer das Gespräch gesucht und waren dabei keineswegs Aufdringlich. Ein tolles Team. Wir hatten Abends bei Bingo,Quiz und Musik unseren Spaß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder.

• Wir haben mit dem Privat Transfer ca 45 min gebraucht vom Flughafen bis zum Hotel.

Die Pool Anlage war sehr sauber und morgens wurde Kaffee und O Saft an den Liegen serviert und am Nachmittag gab es verschiedene Cocktails.

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie, herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Ihre netten Worte motivieren uns weiterhin für Top Seviceleistungen. Auch in besonderen Zeiten sind wir stets bemüht unseren Gästen einen uneingeschränkten Aufenthalt zu ermöglichen, und das in allen Bereichen. Ein Hygiene- und Sicherheitskonzept wird in der gesamten Hotelanlage bereits als Standart angewendet. Abwechslungsreiches Buffet, höchste Sauberkeit in allen Räumen, Unterhaltung und ein freundliches Personal zum wohl fühlen und entspannen. Für Ihren namentlichen Lob an Pınar möchten wir uns besonders bedanken und wünschen uns ein zeitnahes Wiedersehen. Sonnige Grüße Seashell Resort & Spa Management