Es ist ein sehr angenehmes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind geräumig und sauber und sehr angenehm ist die begehbare Dusche. Bei Abdullah gab es sehr leckere Cocktails aus frischem Obst ohne Alkohol (waren leider nicht im AI enthalten) waren aber preislich ok.. Die Cocktails an den Bars waren leider nicht besonders.
Zimmer sind mit Laminat ausgelegt, es gibt eine begehbare Dusche und die Betten sind sehr bequem.
Das Essen war vielseitig, schmackhaft und schön angerichtet. Im innenbereich war die Geräuschkulisse sehr laut, aber im Außenbereich war es immer angenehm.
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 45 Minuten.
Sehr schöner Wellness Bereich mit Hamam. Die Masseurin Julide und der Masseur Oguz waren sehr professionell und haben uns sehr gut massiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse