Krzysztof (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub mit 4Erwachsenen und 2 Kindern

Gut

Ein gutes Familienhotel in einer sehr guten Lage direkt am Strand ! Saubere Zimmer,gutes Essen,freundliches Personal und ein sehr angenehmer Barkeeper Fatih!Kinderanimationsteam nach unserem Erachten sehr gut ! Die Animation allgemein war gut,war jedoch vor 2 Jahren etwas familiärer und intensiver. Es ist kein5 Sterne Luxushotel allerdings werden wir sicherlich gerne nochmal wiederkommen .Für Luxusverwöhnte 5 Sterne Urlauber ist das Sea Shell unserer Meinung nach nicht so sehr geeignet . Aber wir kommen wieder !!!!!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Krzysztof

Lieber Krzysztof, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Ihre Gästebetreuung Ayse