- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, nicht zu große Anlage. Zimmer (Familienzimmer) sehr geräumig. Für 4 Personen hätten wir uns im Badezimmer mehr Möglichkeiten zum Aufhängen der Badetücher und Bademäntel gewünscht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Vollkommen in Ordnung.
- GeschmackSehr gut
Alles was das Herz begehrt. Die frisch zubereiteten Gerichte waren ein kurzes "Anstehen " wert. Hut ab vor den stets gut gelaunten und mit Liebe zum Detail arbeitenden Köchen. Im Bufettbereich wurde man stets schnell und freundlich bedient. Die Portionsgrösse sollte man aber rechtzeitig deutlich machen. Alle haben es immer sehr gut gemeint.
Von Begrüßung bis Verabschiedung ein Top-Service in allen Bereichen. Und das Alles stets mit einem Lächeln oder Scherz. Ganz besonders hat uns die stets gutgelaunte Bahar vom Kinderclub in ihren Bann gezogen. Unsere Merle hat sie fest ins Herz geschlossen.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir sind mehr die "Meerschwimmer" . Mir persönlich war der Pool zu kalt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Haco |
Hallo Haco, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team