Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandFast uneingeschränkt weiter zu empfehlendes Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind verwöhnbt vom Adalya Ocean (Nachbarhotel) und vergleichen daher jedes andere mit unserem Favorit. Aber wir müssen sagen, wir waren sehr zufrieden, es gab tägl. schmackhafte abwechslungsreiche Speisen und ein wirklich super schönes Animationsprogramm. Fast jeden zweiten Abend spielte eine Live- Band am Pool, die zum Tanzen eingeladen hat. Der Höhepunkt unseres zweiwöchigen Urlaubs war eine Strandparty. Bei Live-Musik wurde im Sand abgetanzt - es wurden im Kerzenschein Cocktails gereicht und gegrillt. Einfach super schön!!! Unsere Favoriten unter den Kellnern(die namentl. hängen geblieben sind) waren: Mustafa Alkan, Tarik und Ferhat. Ein ganz großes Dankeschön an sie und natürlich alle anderen. Am Zimmer gibt es ein Wasserkocher, lösl. Kaffee und Tee sowie Wasser und Säfte, die tgl. aufgefüllt werden. Desweiteren sind Bademäntel vorhanden, was auch sehr positiv ist. Leider hat man eine sehr schlechte W-lan-Verbindung. Stellenweise war ein kompletter Ausfall. Nervig war, dass man sich immer wieder neu (mit Zimmernummer und Geburtsdatum) anmelden musste. Also hier ein Tipp - Wenn man mal einen flotten Internetzugang benötigt, besucht man das Restaurant&Bar Everenseki / in der Nähe der Einkaufsstrasse von Hotel Hane family, trinkt ein Bierchen oder evtl. mehr und lernt zudem noch den sehr freundlichen Chef, Deniz Azlan sowie den ein oder anderen Landsmann kennen. Natürlich muss man zuvor nach dem Internet-Passwort fragen. Es gibt 3 à la carte-Restaurants - aber leider ist nur eins kostenfrei = und zwar das türkische, welches auch sehr zu empfehlen ist. Das italienische und Fisch- à la carte-Restaurant ist gegen einen Aufpreis von 5 EURO pro Person zu buchen. Wir haben uns für das Candle-Dinner am Stand entschieden (ebenfalls 5 EUR pro Person) - es war wunderschön und der Aufpreis war es auf jeden Fall wert. Abschließend können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen - wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe