Jutta (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandFast wie heimkommen.....das dritte mal ist gebucht

Gut

Super schönes und sauberes hotel in super Lage und freundlichen und hilfsbereiten Personal. Essen total lecker kurz gesagt wer da nichts findet ist selber schuld.

• Super sauber und wenn was fehlte dann genügt ein Anruf und z.b. die zweite Decke war in 5 Minuten da. Auch gab es mal eine Überraschung....einen Schwan aus Handtücher auf dem Bett.

• Einfach lecker....ob live cooking am Strand oder im Restaurant....auch die omletts zum Frühstück waren klasse....danke hierzu an die nette Dame die mich vom letzten Jahr gleich erkannt hat (3 omletts mit allem)....und das Restaurant sowohl auch am Strand war alles sauber.

• Einfach super.....ich hatte z.b eine frage bzgl ob es entcoffinierten Kaffee gibt am ersten Tag und promt war mein Kaffee ohne Kaffee am nächsten Tag da. Dankeschön hierfür... das sind nur Kleinigkeiten die aber einen Urlaub perfekt machen

• Die Lage ist super nur durch die Promenade getrennt vom Strand. In ca. 5 Gehminuten ist man bei der Einkaufsstraße. Die Fahrt zum hotel sind ca. 45-55 Minuten.

Fitnessraum und sparaum haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber die Animation einfach nur total nett und hilfsbereit....und auch wenn man keinen bock auf Wasserball oder so hatte waren sie einfach nett und freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank an Caspar .... Deniz Caspar und die zwei Mädels sind einfach top. Auch ein großes Dankeschön an die Geschäftsführer für das tolle stammgästeessen am 07.06.22. Einfach super.... Auch das erdbeerfest und die poolparty waren super....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jutta

Hallo Jutta, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team