Das Hotel ist wie viele in Evrenseki quer zum Strand gebaut und besteht aus 3 Gebäuden. Mit seinen ca. 300 Zimmern ist es gut aufgegliedert und man(n) hat von vielen Zimmern aus einen guten seitlichen bis direkten Meerblick. Das Inventar ist modern und gemütlich so das ein Aufenthalt auch bei schlechterem Wetter angenehm ist. Das Hotel nur durch eine schräge Auffahrt vorn und hinten uber eine Rampe zu erreichen, so das man als Rollstuhlfahrer schon einige kleinere Probleme bekommen kann. Aber das mindert nicht die Qualität der Lage. Wer etwas modernes möchte und ein gewisses Maß an Toleranz aufbringt (schliesslich ist man(n) ja im Urlaub!!!), der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Von der Gästebetreuung bis zum Gärtner bemühen sich alle, den Urlaubern ihre schönsten Wochen des Jahres wahrzumachen.
Wir hatten das Glück ein sehr grosses Zimmer mit direktem Meerblick (nmr.2108) zu bekommen, so das wie schon morgens mit einem wunderbaren Blick aufs Meer verwöhnt wurden. Das Mobiliar ist durchweg modern, die Betten bequem. Ein Wasserkocher,Tee und Kaffee ist vorhanden. TV-Programme ohne Ende, also uns fiel auch nicht bei einem Regentag die Decke auf den Kopf. Das Bad ist gross genug für 2 Personen und unter der Regendusche ist auch noch genug Platz. Aber leider ist auch hier wohl aufgrund des Personalmangels nicht immer alles 5-Sternemässig sauber.
Ein grosses Speiserestaurant mit ausreichend Platz (wenn es nicht regnet). Zur Qualität der Speisen muss ich leider sagen, das diese oftmals eher lauwarm bis kalt - aber in der Quantität ausreichend waren. Für jeden Geschmack wurde etwas geboten und auch die Frische des Obstes und der Salate war gut. Sicher wird das Magement die kleineren Mängel bis nach der Winterpause noch behoben haben.
Die Freundlichkeit "aller" Mitarbeiter kann man nur hervorheben. Jeder ist bemüht, evt. Probleme so schnell als möglich zu beheben; auch wenn es mit der Sprache nicht so klappt. Die direkt mit den Touristen im Austausch stehenden Mitarbeiter haben alle ausreichend Sprachkenntnisse um sich gegenseitig zu verständigen. Zur Zimmerreinigung ist anzumerken, das wahrscheinlich aufgrund der Personaldecke nicht immer alles so sauber ist, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann.
Zum Strand braucht man nur am Pool vorbei aus dem Hotel quer über die Promenade und schon ist man an der Strandbar mit einem schönen Sandstrand wo ausreichend Liegen vorhanden sind. Auch für Eltern mit Kindern ist das seichte Wasser nur von Vorteil. Zum Flughafen sind es ca. 45~min.; kommt nat. drauf an, in welcher Reihenfolge man sein Hotel erreicht. In den Ort hinein sind es ungefähr 15 min. zu Fuss und dort gibt es die üblichen Geschäfte und kleinen Restaurants. Mit einem Dolmus kann man allerdings auch nach Side, Kumköy oder Manavgat fahren.
Ein grosses Dankeschön geht noch an die tollen Animateure, die nicht nur während ihrer Aufgaben freundlich und aufmerksam waren ohne aufdringlich zu sein. Persönlich hätte ich mir mehr musikalische Unterhaltung abends gewünscht; aber das ist ja Geschmackssache. Der Pool und die Liegen sind sauber und gepflegt, es ist nicht nötig, sein Handtuch zur "Reservierung" zu missbrauchen:)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Rüdiger, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel so ausführlich und ehrlich bewertet haben. Wir danken Ihnen, dass Sie in einigen Situationen so tolerant zu uns waren. Wir werden unser Bestes geben, weiter voran zu kommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Ihr Seashell Resort & SPA Hotel Management