Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Fünf Sterne vergeblich gesucht:'(

Schlecht

Leider sind die 5 Sterne nicht nachzuvollziehen, ich kann nicht nachvollziehen, was "Ultra All Inclusive" an diesem Hotel zu bedeuten hat. - die Minibar hatte Mineralwasser, stilles Wasser und Fruchtsäfte. - das Bett wurde alle drei Tage frisch bezogen, die Handtücher alle zwei Tage gewechselt - für hauseigene Vitamincocktails (ohne Alkohol) musste man bezahlen - ein Spa-Mitarbeiter war gleich beleidigt und frech, als ich eine Massage dankend abgelehnt habe - als wir nach einem Hochstuhl für unser kleines Kind gefragt haben, hat ein Kellner mehrmals überfordert reagiert und hat uns letztendlich mit unserem Problem alleine gelassen - die Gläser und auch das Besteck hatten manchmal noch angetrocknete Saftspuren oder Essensreste - einmal waren wir als erstes im Restaurant zum Mittagessen und unter dem Tisch lag noch das Stückchen Brot, welches unser Sohn ein paar Stunden vorher dort fallen gelassen hat - das WLAN ist eine Katastrophe, im Zimmer mit sehr viel Glück in der letzten Ecke mal ganz kurz verbunden, ansonsten auch in der Lobby schlechte Qualität - die "guten" Bewertungen kommen wahrscheinlich dadurch zustande, dass man am Abreisetag dazu gedrängt wird, eine Bewertung abzugeben, wobei ein Hotelmitarbeiter alles schreibt (dadurch auch das schlechte Deutsch) - die Cocktails werden alle mit "No Name" Spirituosen gemischt, hier wird gespart - das Buffet war nicht sehr abwechslungsreich - die Zimmer waren einigermaßen sauber - Fotografen, Friseur und Minimarkt waren gut, nicht aufdringlich und stets sehr freundlich - ein paar Kellner waren sehr freundlich, haben mit unserem Kind gespielt um ihn zu beruhigen, allerdings nur eine Handvoll - das Kleinkindbecken hatte sehr kaltes Wasser, vielleicht wegen der Plane, welche über dem Becken als Sonnenschutz gedacht war, gute Idee aber schlechtes Ergebnis - der Strand ist fussläufig gut erreichbar, feiner Sandstrand mit schönem Meer, leider manchmal etwas dreckig

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, es tut uns Leid, das Sie eine schlechte Erfahrung hatten. Vielleicht geben Sie uns nochmal eine Gelegenheit einiges Besser zu machen. Falls Sie buchen sollten, melden Sie sich Bitte bei mir. Wir freuen uns sehr. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse Seashell Resort & Spa gr@seashellresortspa.com