Recep (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Für die Erholung ist optimal

Gut

Mitten in der Evrenseki/Side ist das Seashell Resort&Spa Hotel gebaut. Es ist kleines Hotel aber direkt am Strand und alles ist sehr übersichtlich. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert es ca. 50 Minuten (Privat Transfer).

• Ein DZ haben wir mit Balkon bekommen. Ein Badezimmer und Sofa, Fernsehen, Klimaanlage, Safe und mit ein Minibar sind unser Zimmer ausgestattet. Das Zimmermädchen hatte unser Zimmer täglich sauber gemacht, dafür ist einen herzlichen Dank.

• Es gibt alles was man sich wünscht. Wir möchten uns hier ganz herzlich bei alle eizelnen Mitarbeitern von Gastronomie bedanken, was sie alles auf die Beine gestellt haben. Herrn Atabey (Chefkoch), Kübra von Lobbybar, Süleyman, Aydin, Firat, Tolga, Ferrari und den anderen,-das wir den Namen vergessen haben- von der Restaurant und Service haben es einen riesen großen Lob hoch verdient. Ihr seid echt großartig und sehr freundlich. Im Restaurant ist die Atmosphäre immer sehr gut und sehr übersichtlich. Was aber uns von der manche Hotelgästen gestört hat, ist, dass manche sich nie einen Zangen oder Gabel wegen der Obst oder Brötchen abnehmen benutzt haben.

• Sas Service ist hier ganz gross geschrieben. Wir hatten überhaupt kein Problem mit irgendwelche kleinigkeiten gehabt, aber auf unsere Fragen wurden sehr freundlich beantwortet und sogar von eigene Hand organisiert. Es gibt ein riesen Lob hier an Gästebetreurerin Frau Serpil Sezgin, dass sie uns wegen unsere Angelengenheiten sehr toll unterstützt hat. An der Rezeption wurden wir ganz herzlich gegrüßt und jedesmal gefragt ob wir uns etwas gewünscht hätten. Alle Bellboys waren sehr freundlich und Top.

• Das Hotel befindet sich mitten in der Evrenseki/Side. Es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der nähe. Bis zum Strand ist keine 2-3 Minuten. Man kann vom Hotel aus viele Ausflug möglichkeiten von den Privatanbietern bzw. Reiseveransteltern.

• Gut

Ein Softanimation ist vorhanden und es wäre shön gewesen, wenn das Teammitgliedern von der Animation einen Lächeln im Gesicht hätten und nicht nur ihre Lieblinge dies zu zeigen. Das hat uns nicht gestört, aber ein Lächeln im Gesicht schadet es niemanden. Es gibt fast jeden Abend ein Show von externe Künstlern und Beachparty auf der Beachbar. Auf der Strand bietet verschiedene Wassersportler ihre Diensten an, aber mit überteuerten Preisen verkaufen Sie Parasailing, Jetski etc. etc. Es gibt im Hotel einen Massage und Hamam Anbieter was wir nicht beansprucht haben. Poolanlage ist sehr sauber und ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Recep

Hallo Recep, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort Team