- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundlicher Personal, gute Küche aber alles andere ist nicht 5 Sterne Wert. Haben schon 4 Sterne Hotels erlebt in der Türkei,die viel besser waren.
Zimmerservice ist befriedigend, wenn einer das Zimmer täglich sauber haben möchte muss es extra bezahlen.So ein Eindruck hinterließ die Putzfrau.
Allgemeiner Service gut
Lage ist gut.Ausflüge eher befriedigend
Freizeit Angebote ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Timo |
Zur Information dritter Personen, Unsere Putzfrauen reinigen die Zimmer regelmässig einmal am Tag. Die Arbeit der Putzfrauen wird auf keinen Fall vom Trinkgeld beeinflusst. Denn die Qualität der Sauberkeit und Ordnung in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage hat für unser Team oberste Priorität. Wir sorgen dafür, dass unsere Gäste von der ersten Minute bis zum Ende des Aufenthaltes bei uns rundum zufrieden sind. Unser Animations Team hat ein 14 tägiges Animationsprogramm von je Tagesaktivitaeten und Abendevents mit Live Muzik, verschiedene Vorführungen sowie auch eine Mini-Disko für unsere kleinen Gäste. Gästezufriedenheit wird bei uns gross geschrieben und wir sind immer für das Wohl unserer Gäste bemüht, tun auch unser Bestes um Sie in Ihrem wohlverdienten Urlaub zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Hoteldirektion