- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Spontan mal raus wirklich Ok. Für diesen unschlagbaren Preis gab es eine dementsprechende Leistung! Bei Ankunft sorgte der Empfangsboy"Serdal" für schnelles ankommen und zurecht finden. Super grosses und schönes Zimmer mit ebenerdige Dusche und funktionierendem W-lan. Die Auswahl an Essen war nicht sehr gross aber es gab immer irgend etwas, was auch schmeckte. Der Service bei den Mahlzeiten war vorhanden aber etwas schleppend. In der Lobby, die eine sein sollte war der Service gleich Null. An Sieben Tagen, sieben Mal die Getränke allein geholt. Eingangsbereich, Rezeption, Bar und Sitzgelegenheiten waren alle auf einer Ebene und eng aneinander liegend und es wirkte nicht gerade einladend. Kleines Fitnessstudio und Schwimmbad vorhanden! Sehr nette Dame im Wellnesscenter. Wetter und Strand super schön! Für dieses Geld kann ich keinen Luxusurlaub erwarten. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Melanie |
vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Seashell Resort & SPA Team