Helga (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • StrandFür uns immer wieder

Modernes Hotel in guter Strandlage, gute Infrastruktur, schöne große Zimmer mit Meerblick, Lobby verbesserungswürdig aber kein Grund das Hotel nicht zu besuchen. Für unsere Zwecke hervorragend geeignet.

• Zimmer groß und hell ( wir hatten direkten Meerblick ) sehr gute Ausstattung Badezimmer sauber und Reinigungspersonal sehr freundlich Betten sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen

• Der Chefkoch Herr Cebrail (Bild im Anhang) ist ein wahrer Künstler, wer in diesem Hotel nichts passendes findet, sollte zu Hause bleiben. Das Ocean ( Hauptrestaurant ) Restaurant ist fast Täglich Abends anders gedeckt. Jeden Freitag Abends gibts einen Gala Abend ( bei warmen Abenden am Pool ). Jeden Dienstag Abend gibts eine Einladung zu einem Friends Dinner für mehrfach angereiste Gäste. Es gibt täglich gebratenes, gegrilltes oder geschmortes Rind,Kalb und Geflügel, eine Salat Bar die keine Wünsche offen lässt, Gemüse und Schmorgerichte in mehreren Variationen. Kaltes Büffet, tägl. 2 Suppen zur Auswahl, Beilagen wie Reis Kartoffel und Pommes täglich vorhanden. Das Süßspeisen Buffet ist immer nicht nur ein Hingucker sondern auch sehr schmackhaft. Täglich um 16:30 am Pool frische Omelett und Kuchen und in der Strand Bar frische Waffeln. Ein unerschöpfliches Frühstücksbuffet verschönte mir jeden Tag aufs neue. Wer da nichts findet hat keine Ahnung. Das Hotel war ausgebucht und daher beim Frühstück und Abendessen immer Hochbetrieb. Mittags verteilt sich das, da viele Gäste das Strand Restaurant nutzen. Drei Ala Cart Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen Am Pool gibt es eine Pool Bar mit einem TV Beamer für Fußballspiele Alle diese Angaben beziehen sich auf eine Buchung mit All Inclusive

• Frau Ayse die Leiterin der Gästebetreuung beseitigt jedes noch so kleine Problem freundlich schnell und zuverlässig. Das gesamte Personal ist höflich und hilft wo es kann einschließlich der Geschäftsleitung.

• Transfer vom Flughafen Antalya ( Gruppentransfer)) ca. 45-60 Min. je nach Anzahl der angefahren Hotels. Alle Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar, sehr schöne Strandpromenade. Ausflugsziele ? wir machen keine Ausflüge Kurzer Weg zum Hotelstrand mit Strandrestaurant und Bar

Täglich Abends Lifemusik, Bingo oder Tanzgruppen Einlagen, Tagsüber Kinderbetreuung, Pool Gymnastik, Boccia Fitness Studio ( nicht ganz auf dem neuesten Stand aber nutzbar ) Indoor Pool, Wellnessbereich gegen Bezahlung. Am Strand gegen Bezahlung: Jetski, Para Segeln, tägl. Ausflug mit Piratenschiff, Volleyball. Es gibt einen großen Pool am Hotel, einen Babypool, einen Kinder Club und einen Pool mit Rutschen für Kinder und Erwachsene ( Wasserrutschen tägl. von 14 - 16 Uhr in Betrieb )

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018