Anne (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 4 Wochen • Wandern und WellnessGanz ok, nicht überragend!

Hotel liegt zentral in Side Evrenseki, direkt am Strand . Das Hotel ist 2013 eröffnet worden , ist modern ausgestattet, Sauberkeit könnte besser sein. Gebucht hatten wir ein Meerblickzimmer bekamen aber ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zugewiesen . Angeblich sind die vorderen seitlichen Zimmer als Meerblickzimmer eingestuft. Na ja!!!! Wir hatten einen schönen Ausblich auf das Meer und in Richtung Side. Wifi im Hotel war kostenlos , leider aber auch nicht immer gute Verbindung. Während unseres Aufenthaltes war es abends und nachts doch recht kalt. In der Lobby war es auch sehr kalt und zügig. In den Fluren und vor dem Eingang zum Haupterestaurant war es immer kalt. Die Türen standen häufig offen! Für die kalte Zeit sehr ungünstig! Hotelleitung sollte sich da was überlegen , Eingangstüren ändern und die Heizungen nicht immer abstellen! Würde sich einiges ändern, können wir uns vorstellen das Hotel wieder zu buchen denn alles in allem ist es ein schönes , modernes und ansprechendes Hotel. in einer tollen Lage. Gutes Prei-/Leistungsverhältnis!

• Schönes großes Zimmer mit guter Ausstattung, Doppelbett, Einzelbett, Sessel, Schreibtisch, Minibar, TV, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Telefon, Klimaanlage, ganz viele Spiegel, Balkon. Sehr schön aber leider nicht sauber. Badezimmer ausreichend groß, gute Ausstattung z.B. Regendusche, Kosmetikspiegel. Leider ist die Beleuchtung sehr dürftig und die Sauberkeit nicht gegeben. Trotz allem wunderschöne Zimmer , die ich mit 6 Sonnen bewerten möchte, denn es war in anderen Zimmer bestimmt sauberer.

• Speisen waren schmackhaft , leider war die Auswahl nicht sehr groß und bestimmte Speisen wurden nicht nachgefüllt. Sauberkeit und Hygiene sollte überprüft werden! (Chefkock lehnt während der Mahlzeiten lässig an der Wand!) Die landestypischen Speisen waren immer gut. Kellner in den Restaurants sehr freundlich ! Trinkgeld gibt man gerne , hatten aber den Eindruck, daß es darauf nicht ankam. Spezialitätenrestaurants sind super!

• Einige Kellner sind sehr freundlich andere weniger, waren auch teilweise überlastet. Manager sind leider nicht sehr gästeorientiert . Die Gästebetreuung Frau Güngör ist immer freundlich und sehr bemüht. Unser Zimmer wurde leider während unseres aufenthaltes nie gründlich gereinigt. Beschwerden wurden freundlich zur Kenntnis genommen aber es wurde nicht aggiert.

• Schöne Lage, Shoppingmöglichkeiten , Busanbindungen in unmittelbarere Nähe. Der Strand ist sehr schön. Die Promenade trennt das Hotel vom Strand.

• Wellness
    • Sport

Kalter , unfreundlicher Gang zum Wellnesbereich. Heißer Stein war nachmittags bei unseren Besuchen immer kalt. Hallenbad kalt, keine Duschen vorhanden ( zum Duschen mußte man durch den Flur in den Wellnesbereich) , kahle Wände, dunkle Ecken , ungenutzte Bar, stickige Luft etc. Fitnesraum, direkt neben dem Hallenbad, mit teilweisen kaputten Geräten und unerträglichem Gestank. Animation ist nicht erwähnenswert obwohl die drei Jungs sehr freundlich waren. Am Strand ganz gute Liegen, Sonnenschirme und Windschutz wetterbedingt nutzbar. Strandbar war bei schönem Wetter immer geöffnet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Februar 2015