- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein schönes Hotel mit einer guten Lage zum Sandstrand. Für Familien mit Kindern ist es ein schönes Urlaubsziel. Es gibt Kinder Animationen sowie auch für Erwachsene. Der Kinder Pool lädt zum planschen ein mit einer Kleinkind Rutsche und auch für etwas größere Kinder gibt es auch Rutschen. der Spielplatz ist etwas klein aber völlig ausreichend. Das Essen war oft das gleiche aber mit einer großen Auswahl. Das einzige Manko was das Hotel hat, ist das es ÜBERBUCHT ist. wir mussten mit unserer 2 Jahren alten Tochter für 2 Nächte in einem anderen Hotel übernachten, weil es überbucht war und keine freien Zimmer zur Verfügung stand. Wir wurden zwar zu dem anderen Hotel gefahren und wieder abgeholt, aber wir fanden es nicht schön und haben uns bei unserem Reiseveranstalter Dokumentieren lassen und werden eine Beschwerde einreichen. Wir waren nicht die einzigen Gäste die betroffen waren, man hat ständig Hotel Gäste mit zwei Arm Bändchen von zwei Hotels gesehen. Als Entschädigung hat man uns den Safe (1€/Tag) für die Dauer des Aufenthalts angeboten, sowie einmal Ala Cart Essen (5€/pro Person), 1 Flasche Hauswein und Obst auf das Zimmer zu bringen (25 €) und 2 x 30 min Massage (2x 25€). Wir haben es nicht angenommen und werden uns die 2 Nächte erstatten lassen. wer damit leben kann den kann man das Hotel empfehlen und wer damit nicht leben kann den empfehle ich das Hotel nicht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sinan |
Hallo Sinan vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team