Ein tolles Hotel, mit sehr schönem Aussenbereich für junge Familien und Menschen die am Strand oder Pool abschalten möchten.
Die Ausstattung war gut, nur leider wurden Kühlschrank und Seifenspender nicht regelmäßig aufgefüllt.
Jeden Tag frisches und sehr leckeres Essen.
Service war gut. Es gab immer einen Absprechpartner bei Fragen oder Anliegen. Das Abendprogramm war sehe unterhaltsam.
Das Hotel liegt 2 min vom Strand entfernt. Schöner, einfacher und behindertengerechten Zugang zum Strand. Außerdem gab es 5-10 min Fußweg Möglichkeiten nach Manavgan zufahren oder auch eine kleine gemütliche Hall um einzukaufen.
Wir haben ein Angebot für ein Hamam bekommen. Super schön und sehr entspannend. Wirklich empfehlenswert. Nur leider wurde man nach der Behandlung nicht mehr beachtet, kaum noch gegrüßt worden. Das Desinteresse ein zweites Angebot zu machen war sehr groß. Leider gibt es deshalb nur einen Punkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | bibi |
Hallo Bibi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen alles Gute. Ihre Seashell Resort& Spa Team