Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandGerne wieder

Gut

Wir waren sehr zufrieden. Hotel sehr familiär. Kellner sind sehr freundlich. Konnten sogar schon morgens in unser Zimmer. Essen war sehr lecker . Abends wurde noch zusätzlich an der Grillstation alles frisch zubereitet. Die Idee mit den kleinen Bratpfännchen ist toll. Zimmer sind o.k und sauber. Getränke gab es fast alles. Vor dem Hotel wird man alle 15 Minuten mit einem Shuttlebus abgeholt zum Strand. In 5 Minuten ist man da. Der Strand ist sehr schön. Die Strandbar ist top. Alles ganz stylisch und neu. Ausblick direkt zum Meer, genial. Kellner dort sehr lieb und sehr freundlich. Buffet war von jedem was da, auch frische Pizza. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Waren bis zum 1. November da. LEIDER wurde in den letzten Tagen am Strand nach und nach alles weggeräumt, Liegen und so. Dieses sollte man nochmal überdenken. Die letzten Tage war der Wohlfühlkarakter dann nicht mehr so. Keine Animation mehr. Auch wenn dann Saisonende ist, bitte an die Gäste denken.

• Sauber

• Gut
  • Waren sehr zufrieden

• Gut
  • Super

• Bazar etc. In der Nähe

Gab eigentlich nicht viel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team