Axel (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandGroßer Wohlfühlfaktor und Erholungswert!!

Dieses Hotel fanden wir erstklassig. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und konnten uns wunderbar erholen. Wahrscheinlich werden wir das Hotel noch einmal besuchen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht,wofür wir bei unserer Buchung auch extra mehr bezahlt hatten,weil wir den direkten Meerblick haben wollten - bekamen aber ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Uns versuchte man zu erklären,dass man bei einer 180 Grad-Drehung das Meer sehen müsse. Das war bei der Buchung bei FTI definitiv nicht ersichtlich,weil dort "Meerblick" stand und nicht " Seitlicher Meerblick" Aber egal - keine Lust auf lange Diskussionen - wir wollten ja Urlaub machen. War auch das Einzigste,was uns anfangs etwas geärgert hat. Sonst war der gesamte Urlaub wirklich auf höchstem Niveau !!! Das Zimmer mit seitlichem Pool-und Meerblick war schön hell und auch toll eingerichtet.Es war mit allem ausgestattet,was wir benötigten. Geschlafen haben wir sehr gut in den Betten.

• Für uns war das Speisenangebot sehr vielfältig und auch sehr lecker! Es ist eine Augenweide,beim Showcooking im Hauptrestaurant als auch im Strandrestaurant beim Zubereiten der Speisen zuzuschauen und diese anschließend mit Genuß zu verzehren. Es war immer soooo lecker. In dieser Größenordnung haben wir das in noch keinem Hotel erlebt. Es war schon ziemlich beeindruckend !! Wir haben uns,egal wo wir gegessen und getrunken haben,immer sehr wohl gefühlt.

• Das gesamte Personal beim Frühstück,beim Mittagessen am Strand und auch beim Abendessen im Hauptrestaurant war sehr aufmerksam. Dankeschön an" Murat " aus dem Hauptrestaurant-er hat mir auf Anfrage freundlicherweise Ada Chai aus Manavgat mitgebracht. Unser persönlicher Lieblingskellner war " FIRAT "- er hat uns die meiste Zeit am im Strandrestaurant bedient. Vielen Dank auch noch einmal an Ihn.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Ausflugsziele gab es sicherlich.Wir haben nur keinen Ausflug gemacht.

Wellness nicht genutzt. Schöne Poolanlage. Das Mitarbeiter des Animationsteams sind immer sehr freundlich zu den Gästen und überhaupt nicht aufdringlich,was von uns hier auch einmal lobend erwähnt werden muss. Besonders den Umgang des Animationsteams mit den Kindern beobachteten wir als sehr liebenswert-schön. Man konnte den Kindern anmerken,dass Sie sich dort richtig wohlfühlten.

Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Erfahrungen und Erlebnisse in unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen zu jederzeit das beste zu bieten und uns mit unseren Serviceleistungen von anderen Hotels abzuheben. Dank dem ausgezeichneten Service des gesamten Seashell Teams und angespornt durch unsere Gäste, bieten wir Ihnen ein Hotel, wo Sie sich auf anhieb wie zu Hause wohl fühlen können. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Schöne Grüße aus Antalya ihr Seashell Resort & Spa Team