Die Zimmer sind neu, geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Die Reinigung ist gut, einmal wurde vergessen zu putzen. Das Essen ist gut bis sehr gut, die Auswahl an Fischgerichten könnte größer sein. Gäste überwiegend deutsch, alle Altersgruppen.
sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet, auch das Bad ein Traum. Kühlschrank, Wasserkocher, alles vorhanden.
Toll war das osmanische Buffet, das täglich angeboten wurde. Die Auswahl bei den Fischgerichten war sehr eingeschränkt. meist gab es nur eine Fischsorte im ganzen. Das Salatbuffet war dagegen traumhaft. Es gab auch drei Spezialrestaurants, die wir allerdings nicht ausprobiert haben. Sehr sauber. Die Atmosphäre im Speisesaal ähnelte aber teilweise einer Mensa, viel schöner war draußen (überdacht) zu sitzen. Getränkeauswahl begrenzt, die Säfte waren fast nicht zu genießen.
Der Service war gut bis sehr gut, teilweise wurde etwas früh abgeräumt, habe ich von anderen Hotels noch viel viel schlimmer erlebt. Die Deutschkenntnisse der Kellner schwankten allerdings sehr, teilweise konnte es zu Missverständnissen kommen. Beschwerden wurden berücksichtigt. Zimmerreinigung gut, allerdings wurde einmal vergessen zu putzen, und es wurde teilweise auch sehr spät um 16 Uhr erst gereinigt. Die Freundlichkeit an der Rezeption und beim Kofferträger war bestens.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, nur durch die Promenade getrennt. Leider ist in diesem Bereich der Strand sehr frequentiert. Shoppingmöglichkeiten sind in der Nähe zahlreich vorhanden. Auch Dolmusverbindung an der nicht weit gelegenen Hauptstraße.
Bei der Animation war die Morgengymnastik von Rosa hervorzuheben- 6o Minuten auf höchstem Niveau. Ebenfalls gut fand ich das Wasserballangebot. Ansonsten wirkten die Animateure teilweise nicht sonderlich interessiert, grüßten kaum Gäste. Das Abendprogramm war bis auf wenige Ausnahmen leider niedriges Niveau. Bei Tanzabenden wurden immer die gleichen deutschen Schlager gespielt. Nur einmal gab es ganz gute Livemusik. Toll war die Tanzshow der Animateure.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr gern an und werden in der neuen Saison daran arbeiten. Roza ist tatsächlich eine Perle, Sie hat gemeinsam mit ihrem Mann unser Animationsteam aufgebaut und trainiert. Leider hatten wir/ hatte sie nicht genug Zeit, um ein frisch zusammengewürfeltes Team auf ein sehr hohes Niveau zu bringen. Wir werden an all Ihren Vorschlägen arbeiten. Überzeugen Sie sich davon und beehren Sie uns bald wieder – gern auch vorerst nur auf einen Kaffee. Lassen Sie es sich gut gehen. Ihr SeaShell Resort & SPA Team