Unser Highlight war das große Zimmer. Enttäuschst waren wir von der Enge der Anlage und dass Getränke verdünnt wurden. Wir fliegen im Herbst wieder in die Türkei aber nicht mehr in dieses Hotel.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Im Zimmer war alles sauber. Was ich vermisst habe war die Dekoration auf den Betten (trotz täglichem Trinkgeld) die man sonst in der Türkei im Hotel hat. Außerdem hat uns nicht gefallen, dass die Handtücher lt. Aushang nur alle 2 Tage getauscht werden. Das ist kein 5-Sterne-Niveau. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen.
Das Essen war gut. Ganz besonders möchte ich die Omelettfrau / Fladenbrotfrau loben. Sie hat täglich viele Stunden immer lächelnd die Gäste bedient. Manchmal musste mal 3-4 Teller wegstellen weil sie nicht sauber gespült waren. Ebenso Gläser an denen noch Lippenstiftreste waren. Und war gar nicht zu einem 5-Sterne-Hotel passt: Die Getränke waren teilweise verlängert. Raki ist in der Flasche schon trüb, was ein Zeichen für Wasser ist. Es gab 2-Klassen All-Inclusiv. Normal und besser mit Zuzahlung. An den Bars lagen keine Karten aus, was in AI an Getränken und evtl. Coctails enthalten ist. Überall steht, es wird beim Abendessen um angemessene Kleidung gebeten. Warum werden dann männliche Gäste in Sporthosen und Sport-T-Shirts in Badelatschen zum Abendessen in den Speisesaal gelassen. Hier fehlt ein wenig der Restaurantleiter der an der Tür steht die Gäste begrüßt und unangemessen gekleidete Gäste bittet sich umzuziehen. Dann haben wir festgestellt, dass das Begrüssungsgetränk beim Abendessen nur für die ersten ca. 50 Gäste gereicht hat. Der Rest bekam nichts. Wir hatten einige Regen-Abend. Da war dann die Poolbaar schnell überfüllt und weitere Sitzmöglichkeiten außer in der stickigen Lobby gab es leider nicht. Vielleicht sollte man bei der anstehenden Umbaumaßnahme auch hier Möglichkeiten schaffen.
Der Service hat erst geklappt nachdem die Bedienung ihr Trinkgeld hatte. Teilweise waren die Kellner überfordert und schäkerten lieber mit jungen Frauen/Mädchen anstatt Tische abzuräumen. Richtig eklig haben die Abräumwagen ausgesehen. Ob die schon mal gereinigt wurden?
In Evrenseki, mitten zwischen vielen anderen Hotels. Alle sehr eng. Am Strand ebenfalls sehr eng. Zum Glück sind nicht alle Nachbarhotels belegt gewesen, was auch ein wenig dfazu beigetragen hat, dass man nicht wie die Heringe aufeinander hocken musste. Der Strand liegt an einem Fluß/Hafen, der nicht besonders appetitlich aussieht. Außerdem mussten wir an mehreren Tagen feststellen, dass der Strand nicht oder nur mangelhaft gepflegt wird. Teilweise standen noch Gläser von nächtlichen Partys neben dem Volleyballfeld. Dolmus ca. 300 m zu Fuß erreichbar, ebenso wie Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings ist die Strasse relativ dunkel wenn man abends heimkommt.
Am Pool wurde Dart gespielt, das wars anscheind oder wir haben nicht mehr gesehen. Außer der Feuershow gab es auch keine großartige Abendunterhaltung. Ein wenig Musik ja, aber das ist in anderen 5-Sterne-Hotels auch anders.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Katharina |
Wir bedauern es sehr, dass es für Sie kein Urlaub nach Ihrem Geschmack bei uns war. Noch mehr bedauern wir es, dass Sie sich mit Ihren Beschwerden nicht an Ihre Gästebetreuung gewendet haben. Deine Verbesserungsvorschläge werden wir uns zu Herzen nehmen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute.