Es ist ein eher kleines Hotel mit kurzer Entfernung zum Strand.Keine schöne Gartenanlage.Am Strand Liege an Liege. Service und Animation nicht so gut.Lustloses Personal. Der Pool für die kleinen Kinder ist sehr schön.
Größe vom Zimmer ist in Ordnung. Alles da was man braucht. Sehr hellhörig und laut.Man hört alles von den anderen Zimmern und draußen. Sehr schlecht geschlafen, weil immer irgendwo Krach war.Die Reinigung war nicht so gut.
Das Essen ist sehr gut.Das beste,was ich bisher hatte.Vielen Dank an die Köche. Die Getränke gerade für Kinder dagegen sind total eklig.Irgendwelche Konzentrate. Im Büffetrestaurant ist es sehr laut
Schlechtester Service den ich je in der Türkei erlebt habe (und wir waren schon in sehr vielen Hotels).Die meisten Kellner haben einfach keine Lust und sind nicht sehr freundlich,das kennen wir anders.Ein Glück gibt's eine Handvoll Kellner und Kellnerinnen die sich Mühe geben und flink sind und alles am Laufen halten.
1 Stunde zum Flughafen.Zum Einkaufen muss man ein bißchen laufen.Der Strandabschnitt vomHotel ist sehr klein. Ganz eng Liege an Liege.
Die Animateure wurden zu unserer Zeit ausgewechselt weil sie nicht gut waren.Die neuen gaben sich etwas mehr Mühe.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Hallo Cornelia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team