Sehr schönes Hotel, das viel zu bieten hat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Kissen waren mir etwas zu hart, aber das ist Geschmackssache. Würde daher da jetzt keinen Punkt abziehen. Die Zimmermädchen haben sich sehr viel Mühe gegeben. Vor allem zu unserem Hochzeitstag.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel. Leider empfanden wir, dass die Auswahl zum Abendessen etwas gelitten hat. Es schmeckte sehr lecker. Mittags ist es top. Egal ob am Strand oder am Pool. Super lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es sind alle Kellner sehr bemüht. Sie sind freundlich und zuvorkommend. Gerade Nazli ist eine superliebe Kellnerin. Wir haben sie in unser Herz geschlossen. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.
- Pool
- angenehm
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Hammam sollte man mal erlebt haben. Wirklich ein schönes Ambiente. Die Leute sind freundlich und wissen, was sie tun.
Beliebte Animation
Freundlich und lustig, dennoch nicht aufdringlich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute ! Ihre Seashell Resort Team