Marina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel ohne hohe Ansprüche. Keine 5 Sterne

Gut

Kleines Hotel, mit guten Leistungen jedoch weit von einem 5 Sterne Haus entfernt. Wer mit Erwartungen eines 5 Sterne Hotels hier anreist, wird hier enttäuscht sein.

• Schöne und große geräumige Zimmer. Sauberkeit völlig akzeptabel. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelzimmer, wobei die Matratzen sehr hart waren - aber schwer jedem hier gerecht zu werden.

• Das Motto heißt hier Qualität statt Quantität. Auswahl war zwar überschaubar, jedoch geschmacklich gut. Leider wiederholten sich die Menüs fast täglich. Sehr zu unserem Bedauern. Fatal war es allerdings zwischen 19h & 19:45 Essen zu gehen. Extremer Ansturm, Platzsuche gestaltet sich daher schwierig. Zu allen Menüzeiten, sei es zum Frühstück oder zum Abendessen wurde das Essen bereits 10 Minuten vor Ende abgeräumt und die Lichter ausgeschaltet. Eine sehr deutliche Botschaft.

• Einige Mitarbeiter ragten im positiven, sowie negativen sehr heraus. Wer Trinkgeld haben wollte, war stets bemüht und zuvorkommend, alle anderen gingen schnurstracks vorbei ohne scheinbar Kenntnis zu nehmen.

• Gut

• Aktivitäten

Die Poolanlagen, sei es der Mainpool sowie der Kinderpool waren relativ klein, demnach ist die Entzerrung all der vielen Menschen kaum möglich. Der Strand war typisch für die Türkei. Von Idylle kaum die Rede, eher Massenabfertigung in langen Reihen. Sehr schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marina

Hallo Marina, Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Es tut uns leid das wir mit dem Animations Team sowohl dem Strandabschnitt nicht ihren Ansprüchen entgegen kommen konnten.Sie haben erlaeutert der Strandabschnitt ist typisch türkisch da möchten wir sie Erinnern und sagen ,wir sind in der TÜRKEİ: Wir haben wie in den Bewertungen zu erkennen sind ,ein tolles Feedback unsrerer Gaeste dieses einiges Beweist.Da sie uns nicht mit einem 5 Sterne Hotel begleichen wir sind und haben für jede Kritik ein offenes Ohr doch in ihrer Bewertung haben wir festgestellt sie waren entaeucht,wir haetten ihnen gerne Vorort entgegen kommen können wenn sie dieses mit uns geteilt haetten,Wir möchten uns über ihre Bewertung trotz ihres Anliegens bedanken. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem einzigartigen Service bieten wir unseren Gästen im Sea Shell Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhälnis. Das liebevolle Housekeeping Team sorgt sich stets um die Pflege und Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und der geräumigen Hotelzimmer, welche für Sie gerne liebevoll hergerichtet werden. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Die außergewöhnliche Poollandschaft mit integrierten Liegen verschafft Momente zum relaxen und entspannen. In kollektiver Zusammenarbeit ist unser gesamtes Hotel Team kontinuierlich bemüht, Sie in allen Berreichen tatkräftig zu unterstützen und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Für einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder Willkommen heißen. Ihr Sea Shell Resort & Spa Hotel Management