Heinz (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel , Preisleistung sehr gut !

Hotel hat direkte Strandlage, Hotel und Zimmer sehr sauber, freundliches Personal ! Das Essen war immer wieder ein Genuß. Ein Mango war , zu wenig Sitzplätze am Abend in der Lobby .

• Gut
  • Zimmer hatte eine gute Größe . Dusche ebenerdig , leider kein Bier im Kühlschrank.

• Das Essen war das Beste , das wir bisher in einem Hotel in der Türkei gegessen haben . Was uns nicht gut gefallen hat, daß kurze Hosen zum Abendessen zugelassen wurden .

• Gut
  • Die Kellner im Hotel und an der Strandbar waren immer sehr aufmerksam . Wir hatten nichts zu bemängeln. Das

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel ca. 45 Minuten . Für uns als Strandurlauber ist die Lage Optimal .

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Hallo Heinz, Es freut uns sehr, dass wir Ihnen wunderschöne und spaßreiche Momente ermöglichen konnten und Sie mit unserem Konzept zufrieden sind. Ihre Wertschätzung und Anerkennung an uns ist unser Ansporn für immer mehr Qualität und Leistung in allen Bereichen. Wichtig ist, dass Sie sich ab dem ersten Moment an wohl und angekommen fühlen. Wir wissen, dass nur dann der Urlaub in vollen Zügen genossen werden kann. Und genau dafür stehen wir als Team in einer idealen Lage und geräumigen Zimmern, köstlichen Speisen und Getränken sowie Sauberkeit und Freundlichkeit für unsere Gäste bereit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Ihr Sea Shell Resort & Spa Management