Martina (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandHAMMER SERVICE - HAMMER ESSEN ... !

Es ist ein kleines, eher unscheinbares (zu anderen Protzbunkern) Hotel, wo wir uns in familiärer Umgebung rundum wohl fühlten ! Vom ersten Moment an war die Freundlichkeit und das zuvorkommende Verhalten, jenes einzelnen spürbar. Störend waren einige sog. "Stammgäste". Die meinten, mit ein paar Wochen Pauschalurlaub, das ganze Land (inkl. Personal) käuflich erworben zu haben. Fazit: Hätte dieses Hotel einen beheizten Aussenpool, würden wir ( in den Oster / Herbstferien) sicherlich keinen Urlaub mehr woanders verbringen !

• wir hatten ein schönes helles, großräumiges Doppelzimmer mit Meerblick und großem Balkon in der 3. Etage (Block C) ausreichendes Bad mit schöner, ebenerdiger Dusche. Hatice hat unser Zimmer täglich schön sauber gemacht, die Minibar gefüllt und die Kaffe/Tee Vorräte ebenfalls leider zu wenig Stauraum vorhanden.

• das Buffet im Hauptrestaurant ist geschmackvoll, abwechslungsreich und sehr nett angerichtet. das show-cooking im Hauptrestaurant ist Weltklasse ! die Gerichte am Strand werden ebenfalls frisch zubereitet, sind geschmackvoll und abwechslungsreich und man wird schnell am Tisch bedient. wir haben lecker und gemütlich im italienischen und Fischrestaurant a la Card gegessen.

• der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen war wirklich spitze ! wir waren wirklich schon in vielen 5 Sterne Hotels, auch in diversen Ländern, aber diese schnelle, zuvorkommende und freundliche Bedienung in allen Bars und Restaurants, haben wir bis dato nirgends erlebt. (kein anstehen, man wurde immer schnell am Tisch bedient. Nahezu jeder Kellner kannte unsere Wunsche bereits vorab.) Besonderer Dank an: Sirri in der Lobby, Levent, Dilek, Ömer, Arif vom Strand und besonders ins Herz geschlossen haben wir Seyma. ständig wurde der Strand, die Liegen alle Toiletten, quasi die komplette Anlage sauber gehalten und gepflegt. SOGAR das Modegeschäft im Hotel wird super freundlich im fairen Preis/Leistungsverhältnis geführt

• durch privaten Transfer innerhalb ca. 45 vom Flughafen am Hotel. durch sehr schöne Promenade vom schönen feinsandigen Strand getrennt. trotz einem angrenzenden Hotel, alles in einer ruhigen und friedlichen Kulisse. Meer ist schön und flach abfallend. schöne Spaziergänge am Strand, an der Promenade, oder zum shoppen möglich. gute Ausflüge auch außerhalb des Hotels gut buchbar,

• Gut

wir genossen die magischen Hände von Maya im schönen Spa Bereich. Sauna und Hamam befinden sich ebenfalls im Spa. die Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Für unsere Tochter (fast 10) allerdings zu wenig. Die Kinderdisco, aber vor allem der Sportbereich mit Seyma war einfach großartig !! Fitnessraum ausreichend. Hallenbad klein aber warm. Leider ist der Aussenpool zu kalt ! Schön waren auch die Erdbeerparty am Strand und die Schaumparty am Pool

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina , vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit auch unserem Team teilen. Wir hoffen, Sie recht herzlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen ihr Sea Shell Resort & Spa Guest Relation Management