Ulrich (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • SonstigeHarika bir tatil. Ein traumhafter Urlaub

Das Seashell ist immer wieder eine Insel der Erholung und des Verwöhnt werden. Zum wiederholten Male sind wir wieder hierher gekommen und alle Erwartungen wurden erfüllt. Dieses Mal hatten wir unsere beiden 4,5 jährigen Enkel dabei und auch für sie wurde vorbildlich gesorgt (dank an Ilkbahar). Trotzdem das Hotel gerade erst geöffnet wurde (nachdem in der Winterpause alles schön gemacht wurde) waren alle Elemente des Hotels auf Volltouren.

• Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Die Bäder sind sauber und groß. Der Zimmerservice ist regelmäßig und so sind diese auch immer sauber und die Kühlschränke regelmäßig aufgefüllt.

• Die Küche des Seashell ist ebenso ein herausragendes Element dieses Hotels. Die Speisenauswahl ist vielfältig und immer von guter Qualität. Der Spezialitätenteil des Hauptrestaurants bietet liebevoll zubereitete Speisen in teilweise spektakulärer Zubereitungsweise, so das man an jedem Tag tolles Essen bekommt. Gleiches gilt für die Strandbar auch hier kann man Mittags am Strand ebenso gut Essen. Die Bars an Strand, Pool und Rezeption bieten immer heiße und kalte Getränke. Am Nachmittag gibt es noch einmal Kuchen, Waffeln und Eis an verschiedenen Stationen im Hotel und am Strand.

• Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Alle Kellner sind ausgesprochen nett und um das Wohl des Gastes bemüht. An der Rezeption bemüht sich Serkan Ates mit seinem Team dem Gast alle Wünsche zu erfüllen und Informationen rund um das Hotel zu geben die in so einem Urlaub auftauchen können.

• Eine gute halbe Stunde vom Flughafen entfernt liegt dieses Hotel an der Strandpromenade von Evrenseki mit einem schönen Strand und einer Strandbar. Zu Fuss erreicht man die Basars und Geschäfte in wenigen Minuten, Mit dem Dolmusch ist man in weniger als einer halben Stunde in Manavgat oder Side.

Das Hotel bietet natürlich alle Freizeitmöglichkeiten die heute Standard sind. Angefangen bei Abendunterhaltung mit Kinderdisco und Show über Bocchia, Darts, Morgengymnastik, Sauna/Hallenbad und bis Kinderbetreuung. Denis und sein Team leisten hier alles mögliche und dem Gast den Aufenthalt so angenehm und sportiv zu gestalten wie er möchte. Für uns wichtig war diesmal die Kinderbetreuung und hier hat Ilkbahar unsere beiden Enkelkinder in ihr Herz geschlossen und die ganze Zeit wundervoll betreut, beschäftigt, betanzt und mit ihrer herzlichen Art alles getan, das Heimweh kein Thema wurde.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Ulrich

Hallo Ulrich, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Seashell Resort & Spa Team