Marlies (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
hervorragende Auswahl in Qualität und Quantität der Speisen und Getränke, Service und Ordnung TOP

TOP.Das essen und Getränk Totalität ist der große Vorteil dieses Hotels. Darüber hinaus sind Service, Sauberkeit und Freundlichkeit von größter Bedeutung. Besonderer Dank geht an Ali (Restaurantleiter), Zimmermädchen (Zimmer 3414), Smiley (Animation), Suleman von der Strandbar/Restaurant und natürlich nicht zu vergessen den Koch, der sich am Nachmittag sehr gut um unser Steak und unseren Lachs gekümmert hat, sind alle erstklassig, zusätzlich zu allen anderen Mitarbeitern .Wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marlies

Hallo Marlies, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team Ihren Aufenthalt so positiv gestalten konnten. Wir geben Ihr Lob gerne weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom Seashell Resort